- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Flower Hostel für unsere Städtereise nach Krakau gebucht und waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis SEHR ZUFRIEDEN!!! Einfach, aber vollkommen ausreichend. Sehr zentral gelegen, in der Nähe vom wunderschönen Marktplatz. Wir hatten das Zimmer Nr. 2, welches für zwei Personen relativ groß war, mit einem schönen zugehörigen Bad. Das Personal an der Rezeption war jung und sehr hilfsbereit. Das Flower Hostel ist sehr flexibel. Zum Beispiel wurden wir schon bei der Buchung gefragt, ob wir gern ein großes Doppelbett haben möchten oder lieber zwei Einzelbetten. Entsprechend wurde unser Zimmer dann vorbereitet. Ein Föhn kann an der Rezeption ausgeliehen werden. Für umgerechnet € 18,- kann man über das Flower Hostel den Transfer vom und zum Flughafen buchen, was ganz prima geklappt hat. Das im Preis enthaltene Frühstück war ebenfalls völlig zufriedenstellend. Es gab unter anderem Brot, Toast, Wurst, Eier, Tomate, Gurke, Obst, Kuchen, Cerealien, warme polnische Wurst, Saft, Milch, Kaffee... Wir können das Flower Hostel für eine Städereise in das wunderschöne Krakau nur jedem empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut