Dieses einzigartige Hostel bietet alles vom Gemeinschaftszimmer ueber Einzel-/Doppelzimmer bis hin zur Cockpit Suite. Die Sauberkeit wird unter anderm dadurch erhalten, dass jeder seine Schuhe am Eingang ausziehen muss. Reservierung/Buchung vorab ist in der Hochsaison sicher empfehlenswert, ebenso wie ein Blick in die Wegbeschreibung.
Nachdem bei Checkin, wie in fast jedem Hotel ueblich, versucht wurde, ein upsale zu verkaufen, bezog ich mein Gemeinschaftszimmer. Das Vierbettzimmer war jedoch nur von mir belegt und zweckmaessig. Bei voller Belegung kann es bei zeitgleicher Anwesenheit aller Personen etwas eng werden.
Snacks und kleine Mahlzeiten gibt es an der Rezeption. Die Qualitaet der warmen Mahlzeiten war nicht schlecht, erinnert aber passend der Lokalitaet an Flugzeugessen. Die Preise sind human und die Auswahl bietet sowohl internationale Favoriten, sowie Landestypisches.
Die freundlichen Mitarbeiter sprechen alle mindestens Schwedisch und Englisch.
Die alte Boeing 747 liegt praktisch am Rand des Flughafens. Gute und kostenlose Anbindung durch den hochfrequenten, kostenlosen Flughafenshuttlebus. Am Flughafen kriegt man eigentlich alles was man kurzfristig benoetigen koennte.
Bei gutem Wetter kann man zu bestimmten Zeiten auf den Tragflaechen laufen. Die Triebwerksgehaeuse (ohne Triebwerke) sind rund um die Uhr zugaenglich und bieten eine aussergewoehnliche Kulisse fuer Erinnerungsfotos.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |