- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hostal liegt quasi mitten in der Stadt, für Erkundungen ist das natürlich vorteilhaft. Parkmöglichkeiten natürlich eher schwierig, aber abends konnten wir einen Platz ein paar Straßen weiter finden. Das (nicht unfreundliche) Personal spricht fast nur Spanisch. Rezeptionstisch und Flur völlig zugestellt mit "Gerümpel" (wohl tw. als Dekoration gedacht). Auch die Zimmer sind (jeweils unterschiedlich natürlich) sehr merkwürdig dekoriert (nicht dass uns so etwas besonders wichtig wäre, aber das war doch sehr unangenehm auffallend): Tapetenreste und Glitzerstreifen an allen Ecken und Enden, irgendeine zusammengeschusterte Einrichtung. Auf dem Balkon und im Zimmer alte Plastikpflanzen und ein "interessanter" Winnie-the-Pooh-Tisch. Hier passt eben komsequent gar nichts zusammen. Das Badezimmer verdient seinen Namen auf keinen Fall: Quasi im Zimmer befindlich mit milchiger Schiebe-Glaswand abgegrenzt vom Rest (d.h. Bett, kl. Sofa, Beistelltischlein) mit zwar neuerer Befliesung und Ikea Waschtisch (immerhin), aber geschimmeltem Duschvorhang und tw. Fugen und - so etwas haben wir noch nie erlebt - einer natürlich wackelnden weichen Schaumstoff Toilettenbrille! Lieber ein zumal günstigeres Hotel in einem Ferienort wie Torremolinos buchen und dann in die Stadt fahren. Das haben wir in der darauffolgenden Nacht genau so getan. Dann aber 3 Sterne für nicht mal 30 Euro. Dieses Hostal in Malaga aber würden wir nicht noch einmal buchen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht