Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Top Lage

Schlecht

Das Hostal Layetana haben wir aufgrund der sehr zentralen Lage und des kleinen Preises gewählt. Das Zimmer war von der Größe ok, jedoch sehr alt und vo der Sauberkeit ungenügend. Mit etwas Sakrotan ging es, aber das sollte eigentlich nicht die Aufgabe der Gäste sein. Von anderen Gästen hat man nur sehr wenige gesehn, weshalb es innerhalb des Hostels auch sehr ruhig war.

• Schlecht
  • Das Zimmer war klein, aber für ein paar Tage ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Bad auf dem Zimmer, was absolut zu empfehlen ist, da in dem Gemeinschaftsbad die Luft steht. Klimaanlage gab es keine, dafür konnte man an der Rezeption einen Ventilator bekommen.

• Das Personal war meistens sehr freundlich und konnte neben spanisch auch englisch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, wenn auch nicht sonderlich gut.

• Die Lage des Hostals ist ein Traum. Wenige gehminuten zu Ramblas, Placa Catalunya und dem gotischen Viertel und etwa 10 minuten zum Strand. Mit dem Airportbus haben wir 25 minuten zum Placa Catalunya gebraucht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife