- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
ACHTUNG! Vor diesem "Hostel" wird dringend abgeraten! Wir haben im Sommer 2013 als Teil einer Backpack-Reise durch West-Europa dieses "Hostel" gebucht, wurden dann jedoch herb enttäuscht. Letztlich habe ich mich dann auch bei der Website, worüber ich dieses "Hostel" gebucht hatte, reklamiert und das Geld zurückbekommen. Zum Eigentlichen: Das "Hostel" ist eigentlich gar keins. Es ist eine Privatwohnung eines oder mehrere Franzosen in Marseille und befindet sich in einem riesigen, alten, runtergekommenen Wohnblock. Daher findet man auch unter der Adresse, wenn man vor dem Haus steht, keinerlei Schild oder Hinweis, dass hier ein Hostel sei. Erst nachdem man dort angerufen hat, wird einem gesagt, man solle in das Haus gehen, Treppe hoch und dann im Stock Nr. sowieso klingeln. Dort angekommen, wird man böse überrascht. Wie gesagt, es ist eine Wohnung, die ein Privater umgestaltet hat und versucht, damit nun Geld zu machen. Mehrere Räume wurden so Schlafzimmern umgestaltet, daher leider viel zu eng (in dem Zimmer, wo wir übernachten sollten, waren 8 Betten also 4 Doppelstockbetten), man konnte sich aber leider mit einem Rucksack dort nicht einmal umdrehen! In Deutschland glaube ich würde das so gegen einige Vorschriften verstoßen... Letztlich kam das Ganze sehr umprofessionell (Check-In wurde im privaten Schlafzimmer des Inhabers an dessen Ur-Alt PC auf Microsoft Word vorgenommen) und dreckig rüber... Für alles sollte extra bezahlt werden (Frühstück, Handtücher, WLAN etc...) Einfach kurz und knapp: FINGER WEG! Wir haben dem Inhaber letztlich als Ausrede genannt, wir müssten noch schnell Geld holen, sind weg und kamen nie wieder!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht