Jana (19-25)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für die Nacht vor/nach Flug nach SJO gut geeignet

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe dieses Hostel für meine erste Nacht nach meiner abendlichen Ankunft am Flughafen SJO und die letzte Nacht vor einem frühen Abflug von dort gewählt. Und dafür ist die Unterkunft sehr gut geeignet. Man fährt vom Flughafen nur 5min hier her, entweder mit dem Taxi oder wie ich mit dem Mietwagen. Extra Parkplätze gab es zwar nicht, aber in der Straße war es immer einfach etwas zu finden und sicher schien es auch. Übernachtet habe ich in einem 6-Bett-Dorm. Es gab genug Platz für die persönlichen Sachen, genug Steckdosen, ein Handtuch zur Nutzung und der Raum hatte auch einen gut funktionierenden Ventilator, es wurde also nicht zu warm. Die Matratzen sind relativ hart, aber das ist mir persönlich lieber als zu weich. Daher habe ich hier gut geschlafen. Morgens gibt es umsonst Tee, Kaffee, Kekse und Bananen. Das Zimmer kann man zwar nicht abschließen, aber es gibt Safes, in denen man Wertsachen einschließen kann, also war das nie ein Problem. Außerdem ist das Hostel ein sehr kleines, also sind hier nie wirklich viele Leute auf einmal. Vor dem Hostel ist ein Tor, das nur von innen geöffnet werden kann, also muss man klingeln, wenn man reinmöchte. Es kann also nicht einfach jemand Fremdes ins Hostel. Check-in und Check-out war an sich vom Prinzip sehr einfach, beim ersten Check-in konnte der Rezeptionist jedoch kein englisch, und ich kein spanisch, also musste die Kommunikation mit Händen, Füßen und viel Lachen stattfinden - hat aber auch funktioniert. Ich bin natürlich dann früh morgens aufgebrochen, da man ja nicht seine Zeit in Costa Rica in Alajuela verbringen will.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft