Ein vergleichsweise günstiges Hostel in perfekter Lage. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. In den "Privatzimmern" gab es jeden Tag Zimmerservice. Es gibt eine Gemeinschaftsküche mit Billardtisch. Die Zimmer sind spartanisch ausgestattet, es gab aber einen Wasserkocher sowieso Gläser. Im Erdgeschoss gibt es eine Bar mit Sitzmöglichkeiten (auch ohne dass man etwas von der Bar trinken muss), wo man gut andere Leute kennen lernen kann. Bei unserem Aufenthalt (April 2017) gab es jeden Abend von 21-23 Uhr eine Happyhour auf alle Getränke (Einmal bezahlen, zwei bekommen) bei einem passenden Grundpreis von 20 RMB.. absolut empfehlenswert! Fazit: Für eine Städtereise, bei der man sich sowieso selten im Zimmer aufhält, absolut zu empfehlen. Man kann hier in perfekter Lage gut neue Leute kennen lernen. Für junge Leute zu 100% zu empfehlen!
Das Hostel liegt ca. 1 min zu Fuß von Exit 1 der U-Bahn Haltestelle East Nanjing Road, von der die Linien 2 und 10 fahren, welche die wichtigsten Sehenswürdigkeiten verbinden. Eine bessere Lage hätten wir uns kaum wünschen können!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife