Michael (56-60)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
ein sauberes aber ein enges Zimmer

Gut

Direkt an der Autobahn gelegen. Mein Zimmer war klein aber sauber. Trotz der Nähe zur Autobahn hört man keinen Verkehrsläm, der dringt aber aus dem darunter liegenden Restaurant bis spät abends und bereits vor 07:00 Uhr störend bis ins Zimmer.

• Mein Zimmer 109 war das erste Zimmer links, wenn man die Treppe vom Restaurant ins 1. OG hochkommt. Unten sind zwar zwei Türen (eine ins Restaurant, die andere auf die Restaurantterrasse), die aber meistens offen stehen. Hat man sie geschlossen, ist zumindest eine davon nach 5 Minuten offen, weil Gäste und Personal ständig durchgehen. Das heißt, dass man ständig Lärm aus Restaurant oder Terrasse aushalten muss. Der Restaurantbetrieb geht abends bis 23:00 Uhr und beginnt morgens bereits vor 07:00 Uhr. Die hinteren Zimmer im langen Gang sind da auf jeden Fall besser. Eines der vorderen Zimmer würde ich keinesfalls mehr nehmen. Das Zimmer ist sehr eng aber sauber und ansprechend eingerichtet. Das Bad ist modern.

• habe ich nicht genutzt. Das Ambiente ist eher bescheiden.

• Die Autobahn ist keine 100 m Luftlinie entfernt. Direkt am Hotel gibt es eine Ausfahrt. Neben dem Hostal ist eine Tankstelle. Das Auto steht auf dem Hotelparkplatz für die Öffentlichkeit leicht zugänglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)