Michael (31-35)
Verreist als Freunde • November 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut gelegenes und günstiges Hostel in Cancun

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war im November 2016 für 4 Nächte in diesem Hostel. Zusammen mit drei Freunden habe ich in einer Mehrbettzimmer (6 Betten) übernachtet. Das Hostel und das Zimmer waren sehr sauber und auch die Badezimmer in gutem Zustand. Im Mehrbettzimmer hatte jeder einen Spind unter dem Bett in dem man auch Koffer unterbringen und abschließen konnte. Es gab kein Frühstück, aber unter dem Hostel befindet sich ein günstiges Restaurant in dem man alles bekommen konnte. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und freundlich. Zur Lage. In unmittelbarer Nähe ist ein Zugang zum Strand, zudem ist man innerhalb von gut 5 Minuten mitten im Party-Viertel. Neben dem Hostel befindet sich noch ein Supermarkt in dem man Getränke, Snacks etc. erhalten kann. Wir haben 2 Strandtage gehabt und 2 Ausflüge (Tulum und Chitzen Itza gemacht). Da das Hostel gut gelegen ist, wurden wir hier ohne Probleme von den Reiseveranstaltern abgeholt. Ich kann das Hostel weitergempfehlen. Es ist und bleibt aber ein Hostel. Daher darf man hier nicht mit Erwartungen an ein 3-4 Sterne Hotel kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out