Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Basti (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
1 Mal Neptuno, nie wieder Neptuno!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

1x Neptuno, nie wieder Neptuno, check in war eine Katastrophe, wenn man das als Rezeption nennen kann, geteile Meinung. 20 min davor haben wir gewartet, und der niemand ist hergekommen, obwohl uns das Personal aus dem Speiseraum gesehen hat, bis wir dann hin gegangen sind und gesagt haben, ehm hallo wollen einchecken, bitte. Das Zimmer klein und fein, die Betten schrecklich, die Matratze schrecklich, der Balkon, schön gross angenehm, so und jetzt kommts: Wer glaubt er kann in diesem Hotel ausschlafen oder halt mal ruhig schlafen der irrt sich!!! Man hört alles was am Gang los ist, jeder knallt die Türen zu, sind ja Holztüren ohne gummi Dichtung, man hört sogar wie der Nachbar den Lichtschalter benützt, man hört einfach alles, sehr sehr hellhörig, das ganze HOTEL, die Wände sind aus Regipsplatten!!! Wir waren 1 Woche dort, keine Nacht ruhig geschlafen!! in der Früh waren wir alle immer ur fertig. Das Frühstück: Wir empfehlen, in den Supermarkt zugehen und Streichkäse, Nutella etc. pp zukaufen und zum Tisch mitnehmen weil, jeden TAG das gleiche, Baguette, toast, Käse scheiben, fette Wurstscheiben, immer das gleiche Tag für Tag, kein Gemüse, kein Ei, furchtbar, nach 3 Tagen hängt der Käse und die gleiche wurst aus dem Hals raus, Orangensaft, PFUI!! chemische kake, Abendessen: war gut, Fisch gabs ziemlich oft, aber wer kein fisch ist, war kp. es gab alternativen, das fanden wir toll, Das Hotel liegt nur 2min vom Strand entfernt und direkt an der Einkaufspassage mit vielen Bars/ Restaurants/Bushaltestelle Sauber machen des Zimmers naja, die Haare meiner Freundin lagen immer noch am Boden des Badezimmer nur in einer anderen Ecke, naja ^^, es wurde geputzt aber halt nicht richtig. Handtücher wurde getauscht. Also wer gewohnt ist 4 sterne oder höher wird hier nur untergehen... Strand & Merr: schön ist ok, wer glaubt um 11 Uhr am strand zu gehen haha keine Liegen frei, also das heißt 8 Uhr aufstehen, handtuch mitnehmen reservieren und dann 10,80 2 Liegen ein Schirm zu zahlen, jeden TAG!! Auch da wer gewohnt ist am strand zu gehen, egal welche Uhrzeit, Liegen sind frei, wird auch da untergehen und wie die Sardinen liegen, oben ohne ist erlaubt unten ohne auch (ja auch das gabs) Viele Deutsche war eh klar ;) Russen, Italiener, Engländer wem das alles wurst ist, genau richtig, weil wie gesagt alles vor der Nase ist

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Basti