Kleines nettes Hostel 40m vom Strand entfernt;Zum schlafen ausreichend; Teilweise sehr hellhörig ;Inventar ausbaufähig.
Zimmer war für 2 Personen völlig ausreichend .Etwas neues würde der Einrichtung allerdings nicht schaden!Inventar etwas altbacken.Bad neu renoviert,Dusche vorhanden. Safe war lose und sehr eingestaubt.Balkon normal,leider ohne Ständer für die nasse Wäsche.TV Mini,brauchten wir aber eh nicht.Zimmertür unter die Jahre gekommen,bei jedem Windzug dachte man es bricht jemand ein 😅.Zum schlafen also ausreichend!
Frühstück ...naja keine große Auswahl, aber das wussten wir vorher. Die Wurst stand sehr warm(unter einer Lampe) und kreuselte sich von daher öfter mal nach oben,was weniger appetitlich war.ich habe lieber den Käse bevorzugt!Im allgemeinen sehr sporadisch angerichtet.
Rezeption war nicht immer besetzt,fand aber immer jemanden den man ansprechen konnte zum Nachfragen.
Direkt an der Bummel-Promenade von Paguera. 40m vom Strand entfernt !top Lage!
Strand in der Nähe. Pool im Nachbarhotel konnte genutzt werden. Einkaufsmeile gleich nebenan,dort gab es viele Angebote. Bushaltestelle 1 Gehminute entfernt👍
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |