- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um ein kleineres, familiäres Hotel. Es hat nur 2 Stockwerke ohne Fahrstuhl. Es ist nicht ratsam ein Zimmer zur sehr belebten Hauptstraße zu bekommen. Die Sauberkeit: keine regelmäßige Reinigung, in 14 Tagen 5x nicht gereinigt (Sonntags nie). In den ersten Tagen fehlten Handtücher und Klopapier. Erst auf Nachfragen wurden dieses ausgehändigt. Die Handtücher waren teilweise sehr zerfetzt und sehr dünn. Die Matratzen waren zwar neu, aber von schlechter Qualität, jede Sprungfeder war zu merken. Klimaanlage hat immer funktioniert. Das Zimmmer war neu geweißt. Es ist ebebn sehr einfache Ausstattung, aber im Sommer zum Duschen und Schlafen hat es gereicht. Das Frühstück war gut, wenn alles vorhanden war: 3-4 Sorten Käse, 5-7 Sorten Wurst und Schinken, harte Eier, Butter, 2-3 Marmeladen, Honig, Milch, Saft, Cornflakes, Müsli, Obst und 2-3 Sorten Brötchen sowie Körnerbrot. Tassen waren zum Teil nicht richtig sauber. Servietten fehlten mal. Ein anderes Mal gab es kein Obst oder die Brötchen waren nicht da und mußten erst besorgt werden. Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, kann über das Abendessen nicht geurteilt werden. Die Gäste waren in der Altersstruktur gemischt. Wir haben bewusst ein einfaches Hotel gewählt, weil nur mit Frühstück buchen wollten, was in der Hauptsaison nur schwer möglich ist. Im April/Mai waren wir 3 Wochen Abends Gäste in der Bar und waren sehr zufrieden mit dem Personal und dem Angebot. Daraufhin haben wir das Neptuno für den Sommer gebucht. Dass das Hotel in der Zwischenzeit so "abrutscht" haben wir nicht erwartet, da der Pächterwechsel erst Mitte März d. J. erfolgt war. Sollte es das Neptuno weiterhin geben, werden wir das Hotel wieder buchen, denn es kann nur besser werden.
Das Zimmer war ausreichend groß. Das Bad ist relativ klein, mit Waschbecken, kleine Wanne u. Klo. Es fehlten Handtuchhaken. Nur eine Kleine Stange für 4 Handtücher. Eine Ablagekonsole über dem Spülkasten. Der Duschvorhang war sauber aber an einer etwas "spärlichen Stange". Der Balkontür würde eine Erneuerung sehr gur tun! 1 Tisch und 2 Plastikstühle standen auf dem Balkon. Wäscheleine und Klammern sind mitzubringen. Es besteht sonst keine Möglichkeit die Badesachen zu trocknen. Die Möbel, außer Betten und Matratzen, sind alt. Die Schranktür mussten wir mit einem Bierdeckel vor dem selbständigen Öffnen sichern, es war kein Schlüssel vorhanden. Außerdem empfehlen wir auch Bügel mitzubringen. In unserem Schrank befanden sich 3 Teile, die nicht unbedingt als Bügel erkennbar waren. Wir haben unsere Bügel alle dagelassen. Der Safe befinet sich im Schrank. Kostet einmalig 12 Euro. Klimaanlage kostenlos. Telefon steht auf dem Nachttisch. Betten stehen getrennt. Fernseher muss gemietet werden. Hatten wir nicht, daher keine weitere Angabe. Bettwäsche wurde nur auf Anfrage gewechselt. Es gab 1 Steckdose im Zimmer u. 1 im Bad. Die Wandlampen haben wir lieber nicht berührt, da sie nicht deutschen Sicherheitsbestimmungen entsprachen: Kabel waren mit Leukoplast umwickelt bzw. 1 Fassung hing halb aus der Lampe, die Birnen haben nicht alle gebrannt.
Das Restaurant war nicht mehr in Betrieb. Die Versorgung bestand nur für HP-Gäste. Das Musik-Duo "Adam und Eva", die wir im Frühjahr noch sehr genossen haben (Tanzmusik) waren nicht mehr dort. Stattdessen spielte ein Alleinunterhalter vor ein paar (wenigen) Leuten, aber auch nur bis zum 6. September, dann war auch er ncht mehr da. In der Bar konnte man Cocktails und div. Getränke bestellen. Bier gab es aber nur aus Flaschen. Frühstücksbeschreibung siehe oben.
Scheinbar gab es für die Reinigung der Zimmer nur 1 Reinigungskraft, dadurch zog sich die Reinigung (-wenn denn gereinigt wurde-)über den ganzen Tag hin. Um 17. 15 Uhr lehnten wir die Reinigung dann jedoch ab. Die noch vorhandenen Angestellten- insbesondere Thomas- haben sich stets bemüht im Rahmen ihrer Möglichkeiten den Aufenthalt angenehm zu gestalten und auf Wünsche oder Beschwerden einzugehen. Der Check-In verlief reibungslos. Danke nochmals an Thomas.
Zum Strand muß man nur über die Hauptstraße gehen. Alle Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle vor der Tür. Abends ist die Hauptstraße Fußgängerzone mit geringem Autoverkehr(Anlieger, Busse u. Taxis). In den Morgenstunden sehr laut wegen zunehmendem Straßenlärm (Müllabfuhr). Transferzeit 30-45 Minuten. Palma ist gut mit dem Bus erreichbar. Samstags wird auch eine Schifffahrt nach Palma angeboten.
Der Pool kann im Nebenhotel mitbenutzt werden. Darüber kann keine weitere Angabe gemacht werden, da wir nur am Strand waren. Der Starnd war sauber, das Wasser war morgens noch schön klar, dann wurde es an manchen Tagen zunehmend trübe. Die Liege am Strand kostet 3 Euro ebenso der Schirm -Pilz. Es gibt div. Duschen am Strand, die auch sehr gut funktionieren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Brigitte |