Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Für 2 Sterne ist es ok

Gut

Ein kleines Hotel, nicht mehr ganz so gut in Schuss aber wer 2 Sterne bucht darf halt nicht zu viel erwarten. Leider gibt es auch keine Parkplätze in der Nähe, wer mit Mietwagen kommt muss oft suchen außerdem ist die Anfahrt etwas kompliziert. Mein Tipp, nichts für längere Urlaube. Eher für jüngere Urlauber wir sind morgens früh weg und erst gegen 22 Uhr zurück also nur Schlafen und Frühstück dafür war es OK

• Wir hatten ein überraschend großes Zimmer mit Balkon, Klimaanlage war ausreichend aber TV oder Telefon. Die Möbel sind schon älter und die Betten quietschen etwas

• Na ja ich hatte nur mit Frühstück, es gab nicht viel Auswahl 1-2 verschiedene Wurstsorten und ein Käse, 2mal die Woche Obst aus der Dose sonst Quark. Orangensaft gabs immer und Brötchen Baguett sowie Brot reichlich.

• Das Personal ist sehr nett spricht deutsch und wenn was nicht stimmt wird sofort geholfen. Die Zimmer werden ordentlich geputzt nur mit Handtücher sparen sie gerne sie werden mitgenommen aber nicht ersetzt, so stand ich mit 2 Personen 2mal mit nur 1 Badetuch im Badezimmer. Wurde bei Nachfrage sofort erledigt.

• Gut
  • Der Strand ist in 2 Min. zu erreichen zum Einkaufen oder Bummeln braucht man nur vor die Tür. Das Hotel liegt direkt am Boulevard es ist immer was los wer ausschlafen will oder Abends Ruhe sucht ist hier falsch.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Nicole