Hmm, also das Hotel war von der größe her in Ornund. Wir hatten HP und das Hotel sollte meines erachtens nach renoviert werden. Man hat schon den den Zimmern rostflecken gesehen, die sehr unangenehm waren. Die Möbeln waren auch sehr alt. Das bett war in Ordnung nur man hat wirklich ein dünnes Betttuch zum überdecken bekommen oder eine dicke ecklige Wolldecke, aber das wurde hier ja schon erwähnt. Die Klimaanlage war bei uns 24 Stunden an und fkt sehr gut. für den Safe sollte man 12€ zahlen. Restaurant war auch in Ordnung, ziemlich groß und bequem.
Klima, Balkon ( klein ) mit tisch und Stühlen. safe und telefon waren vorhanden
das Essen hat mir geschmeckt. Morgens Buffet, wie man es so kennt. Abends immer was verschiedenes (3 Gänge Menü). Sauber war es auf jeden Fall. Mir hat es geschmeckt auch wenn andere hier was neg. schreiben.
Personal war sooo Freundlich das glaubt ihr mir nicht. Man konnte die immer nach Rat fragen, mit denen plaudern, um einen gefallen bitten und und und. Thomas, Rüdiger, Jochen, und der Koch super Freundlich. Nur die Putzfrauen waren ein Problem. Die Handtücher waren wirklich nicht immer gewechselt, das Bett war schon gemacht, aber dass da noch sand auf dem Bett war und das auch noch am Anreisetag??
Die Entfernung zum Strand ist grad mal 30-50 Meter. Das Hotel liegt am Boulevard, wo es viele Kneipen und Einkaufsläden gibt. Ich muss sagen, die kleinen Einkaufsmärkte sind ziemlich teuer empfehlenswert ist der Supermarkt PEPE, einfach den Boulevard ca. 8 Min. hochgehen ( leider sind die Getränke da nichtt gekühlt). soo jetzt kommen wir zu den Büssen. Wir sind sehr oft nach Palma gefahren. Man muss erst mit der Busnr. 102 ( direkt gegenüber vom Hotel ist eine Bushaltestelle ) zum Terminal fahren ( p. P 1, 35€ ). Von da an nimmt man die Nummer 15 oder 23 ( p. P 2, 60€ ). Unser Strand an Paguera hat und schon gefallen, aber am Ende war es wirklich nicht so sauber. Der Strand an Santa Ponca gefiel und mehr ( Mit der Busnr. 104 ), da war sogar ein Volleyballplatz. Soo wir waren natürlich auch in Aqualand ( Busnr. 104 bis magaluf, aber der Busfahrer sagt schon an, dass man in Aqualand angekommen ist). Eintritt kostet 19€, doch wir haben die Eintrittskarten in paguera bei Tui gekauft für 18€ ( ich weiß nicht grad die Welt, aber wenn man mit Mehreren Personen unterwegs ist, lohnt es sich schon. Tui liegt am Boulevard, wo man sowieso spazieren geht. Naja Aqualand ist auf jeden Fall zu empfehlen, die Rutschen waren ziemlich groß und machten sehr viel Spaaaaaß. wir waren auch im Aquarium in Palma, wo man viele Fischarten sehen konnte, aber ich fand das nicht so toll, nur die Haie waren interessant zu beobachten, aber ca. für 20€ p. P zu TEUER. Die Cathedrale in Palma ist in der Nacht wunderschön, besonders weil man von da oben eine Wunderschöne Aussicht hat. Die Büsse zurück Enden leider schon ab 21 Uhr. Falls man sich ein Auto mieten will: ein Tag von 07: 00-19: 00 ca 45-80€ , man muss älter als 24 sein, wegen der Versicherung. Ich empfehle einen Auto nur zu Mieten, wenn man über mehrere Tage vor hat es zu mieten. Abbber wir haben uns einen Roller gemietet und damit fanden wir ess vieeel schöner düüüddüüüüüd ;). Roller für 2 Tage 40€ und das war das billigste, was man gefunden hat, damit waren wir in Palma (Auaruim), Paguera und s`arenal wo wir auch den Roller günstig gemietet hatten. Ja mit dem Taxi sind wir gar nicht gefahren immer nur mit dem Bus und halt mir dem Roller. naja ich glaube das reicht hier auch...
Kein Pool, keine Sportmöglichkeiten. Als Unterhaltung waren abends nur 2 Sänger da. Die werden auch ADAM und EVA ( Deutsche Lieder ) genannt. Die singen fast jdn Abend das gleiche 1 o. 2 mal in der Woche kommt eine Bauchtänzerin, sehr nett. Für die Kinderbetreuung ist Thomas zuständigt, der das aber glaub ich freiwillig macht und anscheinend Kinder sehr lieb hat.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Selcuk |