- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel war für den Preis schlecht, meine Frau wollte sofort wieder ausziehen, nach der Besichtigung von dem Zimmer, das erste Zimmer war noch nicht aufgeräumt und das Zweite ging so. Die Fenster zum Balkon schließen nicht richtig und man hörte den Straßenlärm in voller Lautstärcke, weil es nicht richtig zu ging. Schimmel hatten wir auch im Zimmer, nur so nebenbei. Das Personal war in Ordnung aber alles Andere konnte man vergessen. ich meine damit alles, vom Zimmer angefangen. Frühstück schlecht, Abendessen schlech, wir sind meißtens in ein anderes Lokal essen gegangen, bis auf zwei oder dreimal wo ich mit dem Koch gesprochen habe, da wurde für den Abend, aber nur bei uns das Essen besser. Thomas war in Ordnung und versuchte alles zum Guten zu wenden, was aber nicht immer gelang. Für mich kommt das Hotel nicht mehr in Frage, deshalb verstehe ich die meißten Berichte nicht, entweder man sagt die Wahrheit oder man läßt es sein, es kann sich ja alles bessern, nur das war ein Reinfall und ich verstehe auch nicht den Preis was man für 4 Tage im Moment nimmt, dafür bekomme ich in Paguera ein besseres Hotel mit mit besseren Zimmern und brauch nicht noch für den Fernsehr und Schließfach zu bezahlen, haben wir vor 4 Wochen ausprobiert, da wir ja seit diesem Jahr öfters in Paguera sind. Ich muß Mike vollkommen recht geben, aber kann ja auch sein, das wir zwei in einem anderen Hotel waren. Aber trotzdem ein gutes war doch, die Livemusik des Abends. Ich nehme an das mein Bericht nicht gesendet wird, da er ja sehr schlecht ist und da sagt Holiday sie schreiben immer die Wahrheit, so werden die Leute in die Irre geführt. Leute schreibt die Wahrheit, damit auch so ein Hotel lernt uns nicht zu-------- Gruß an Alle die nicht die Wahrheit geschrieben haben, warum auch immer. Ein Liebesdienst für die Anderen ist das nicht. Entweder die Wahrheit oder garnichts.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut