Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Vorsicht! Kein schöner Urlaub in diesem Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich würde dieses Hotel keinem weiterempfehlen! Essen.....ohh je..... Wir hatten Halbpension. Es gab abends kein Buffet, sondern das, was der Kellner bringt. Keine andere Auswahl. Auf den Tellern hat man nicht viel gesehen. Jeden Tag Pommes!!!! Salat war nicht frisch. Für zwei Apfelshorlen haben wir 7,20 € gezahlt. Ist es normal?! Gefrüstückt haben wir leider auch in diesem Hotel. Brot bzw. Brötchen waren ständig trocken. Auch hier wird jeden Tag das selbe gegessen. Nur Scheibe Wurst, Käse, Butter und Milch, sonst nichts. Kaffee oder Kakao wird gebracht. Es steht keine Kaffeemaschine da, die man benutzen könnte. Das Einzige was gut war, ist das Zimmer. Einfache Einrichtung mit Klimaanlage, jedoch ohne Fön ( für das bezahlte Geld völlig in Ordnung). Tücher werden jeden DRITTEN Tag gewechselt, zudem auch nicht alle, sondern bloß einige davon! Der Stand war überfüllt und dreckig. Was wir total schade fanden, war das Wasser. Es war nämlich gelb-grünlich und rich auch unangenehm. Da man am Stand für Toilette 0,50 € zahlen musste, hat man (sofern wir das so glauben), das ganze im Wasser erledigt! Mit der Zeit wollte man in so ein Wasser nicht mehr reingehen.... Der Ort an sich ist ok, viele Einkaufsmöglichkeiten. Eher für ältere Leute oder Familien geeignet.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut