- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr zentral gelegenes, kleines und einfaches Hotel. Wer mit dem Minimum zufrieden ist, der wird hier fündig. Insgesamt aber deutliche Mängel erkennbar, keinAufzug und das Treppenhaus hat die besten Tage hinter sich. Überall fehlten die Aufsätze und nackte Schrauben waren zu sehen. Wenn überhaupt, dann maximal mit Frühstück buchen. Wir würden das Hotel nur wieder buchen, wenn es preislich so unschlagbar ist, dass man außerhalb Essen kann und trotzdem günstiger weg kommt. Wir haben schon viele Hotels in Paguera besucht und dieses gehört zu den schlechteren.
Zimmer war ok (würde behaupten wir hatten eins der größten und besten). Bad neu renoviert, aber schon Defekte vorhanden (Duschbrause konnte nicht in der Höhe reguliert werden, da Stopper kaputt). Balkon und Aussicht (Zimmer 207) sehr toll, durch direkte Lage am Bulevard aber sehr laut. Bett war gut, Bettdecke nur ein Laken+einfache Wolldecke. Sehr kleiner Fernseher, aber den haben wir ohnehin nicht benutzt, daher sei das nur am Rande erwähnt.
Frühstück war ok, Auswahl so lala. Kaffee hat uns persönlich nicht geschmeckt. Frisches Obst war vorhanden, das fanden wir gut. Abendessen hatte nur minimale Auswahl, aufgefüllt wurde gar nicht oder erst sehr spät. Gleich am ersten Tag habe ich am Buffet ein verschimmeltes Dessert vorgefunden, ich habe dies mitgeteilt, es wurde weggeräumt mehr nicht. Keine Erklärung, Entschuldigung o.ä. Oft schmutzige Teller oder Gläser. Hygienisch also nicht so der hit, da kann man das (wenige) Essen dann nicht so sehr genießen. Der Sitzbereich außen ist schön.
Sehr wenige Mitarbeiter, teilweise lange Wartezeit an der Rezeption. Dreckige Bettlaken waren ab Tag 1 bis zum Ende nicht gewechselt.
Sehr zentral in Paguera. Keine 2 Min zum Strand (Palmira), ein weiterer Strand in etwas weiterer Entfernung (Tora). Direkt am Bulevard mit diversen Restaurants, Bars und Shoppingmöglichkeiten Bushaltestelle unweit des Hotels (Palma, Santa Ponsa, (Port) Andratx) Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel oder günstiger (Lidl) in ca. 5 Min fußläufiger Entfernung Ab Flughafen ca. 30 Min, Sammel-Transfer dauert i.d.R. deutlich länger (ca. 1.5 Std.)
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | MonaPat |