Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elke (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zufrieden!

Gut

Für uns war das Hotel in Ordnung. Die Zimmer waren freundlich eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück war gut, es gab Brötchen und verschiedene Brotsorten, Müsli, Cornflakes, verschiedene Wurstsorten, Käse, Orangensaft, Milch... Der Kaffee hat mir persönlich sehr gut geschmeckt, er war überhaupt nicht bitter. Das Abendessen war ok, von den Beilagen her leicht eintönig, aber durchaus geniessbar. Die Vorspeisen waren sehr gut, die Desserts auch! Das Hotelpersonal war sehr freundlich, wir hatten absolut keine Probleme. Keine Angaben

• Gut
  • Die Zimmer waren gut, es stehen TV, Telefon, Safe und Klimaanlage zur Verfügung, wurden von uns jedoch nicht genutzt. Einziger Mangel ist hier die Livemusik aus dem Lokal gegenüber, bei geschlossener Tür war jedoch kaum noch etwas zu hören.

• Frühstücksbüffet war gut bis sehr gut, da fehlte höchstens noch frisches Obst. Der Kaffee war klasse. Beim Abendessen war das Vorspeisenbüffet sehr gut. Einziger Mangel ist die Eintönigkeit der Beilagen zum Hauptgericht. Die Nachspeisen waren jeden Tag wechselnd und immer lecker! Die Hotelchefin, der Kellner und der Barmann waren supernett. Sauberkeit war gegeben. Die Getränkepreise waren günstig, ein Glas Wein und eine Cola kosteten zusammen 2,80 €.

• Wie schon erwähnt, wir waren sehr zufrieden! Das Personal ist wirklich auf Zack und sehr freundlich. Das Zimmer hätte nicht sauberer sein können.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist optimal. Zum Strand sind es nur ein paar Meter, zum Boulevard noch näher. Das einzig störende ist ein Lokal mit Live-Musik direkt gegenüber. Die Musik wäre nicht schlecht, aber 14 Tage lang kaum wechselnde Lieder - das nervt nach einiger Zeit doch.

Keine Angaben

Dauer:2 Wochen im August 2005