- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hostel befindet sich im Gebäudekomplex Chung King Manson auf der Nathan Road. Tja was soll man hierzu sagen. Wir hatten uns das günstigste Hostel in bester Lage gesucht. Und haben dann dieses Hostel für 15 Euro pro Nacht pro Person bekommen. Also günstiger geht es nicht in Tsim Sha Tsiu. Der Hafen (Avenue of Stars) war 5 Gehminuten vom Hostel entfernt. Dieses Hostel empfehle ich eigentlich nur für Reisende, die eine Übernachtung benötigen für wenig Geld. Die Zimmer sind sehr klein (unseres war ca. 10m² klein). Das Gepäck muss unter dem Bett verstaut werden, damit man noch im Raum laufen kann. Fenster gibt es nicht. Aber Klimaanlage, was leider nicht regulierbar war. Es gibt eine eigene Dusche und täglich neue Handtücher. Die Zimmer waren eigentlich in sehr gutem Zustand (alles neu renoviert). Nur das Gebäudekomplex war sehr heruntergekommen. Wer Platzangst hat muss dieses Hostel meiden. Es ist wirklich nur für's Schlafen geeignet. Essen/Service gibt es nicht. Im Grunde ideal für Rucksackurlauber mit kleinem Geldbeutel.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut