- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kommt man vor dem Flashpackers in Noosa an, denkt man erstmal an ein Hotel, nicht an ein Hostel. Es ist wirklich ein wunderschönes Hostel. Die Küche ist riesig und sehr modern, ebenso der Essenraum und Aufenthaltsraum, sowie der Rest des Hostels. Es gibt eine riesige Couch und eine riesige DVD-Sammlung für den Flachbildschirm. Täglich gibt es Mottoabende. Ich habe bei einem Wein-/Käseabend mitgemacht. Hierbei versammeln sich viele Gäste in der Küche/Essensraum und Wohnraum und es gibt kostenlos Wein, Käse und Cracker, was für einen Backpacker im teuren Australien einfach wunderbar ist. Das Hotel hat einen kostenlosen Shuttleservice in die Stadt. Wifi ist kostenfrei. Leider regnete es während meinem Aufenthalts teilweise, trotzdem war es ein wunderschöner Aufenthalt, da das Hostel und die Gegend und Stadt wirklich top sind. Bei Lage und Umgebung gibt's von mir nur ein "gut", da das Hostel nicht direkt in der Stadt ist. Aber es gibt wie bereits erwähnt einen kostenlosten Shuttleservice in die Stadt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut