- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eines vorweg: Das Hostel wird gerade renoviert, ich kann also nur für den Moment meines Aufenthalts sprechen. Um von der Rezeption zum Zimmer gelangen musste man ein Haus weiter gehen. Dort angekommen, war leider überall eine Baustelle, was vorher nicht bekannt war. Die Toilette und Duschen waren schon fertig und wirklich sehr modern eingerichtet. Auch das Zimmer wirkte fertig. Allerdings waren im Zimmer extrem alte Doppelfenster, die nichtmal ordentlich geschlossen werden konnten. Ein Fenster ging immer wieder auf. Das Bett wirkte sehr neu und auch die Matratze sah nahezu neu aus. Als ich mich abends ins Bett setzte, dachte ich jedoch ich bin im falschen Film: Man spürt - ohne Übertreibung - tatsächlich jede einzelne Sprungfeder durch. Ich habe in schon in vielen Hostels auf der ganzen Welt übernachtet und bin diesbezüglich nicht kleinlich, beim Schlafen spürt man jedoch wirklich am gesamten Körper die Enden der Federn, sodass ich letztendlich auf der Decke geschlafen habe, um überhaupt einschlafen zu können. Außerdem sind die Wände extrem dünn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife