- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich möchte hier eine Lanze brechen für alle schlechten Bewertungen des Hotels Residencia Sutimar. Mein Mann und ich haben dort 8 Tage verbracht und waren restlos zufrieden! Das Zimmer sowie das Bad waren zwar klein aber sehr sauber! In anderen, weitaus größeren Hotels haben wir schon schlechteres erlebt! Die Einrichtung ist einfach, aber zweckmäßig. In einem 3-Sterne Hotel kann man aber auch keinen Luxus erwarten. Die Besitzerin des Hotels war uns gegenüber immer freundlich: aber wie heißt es so schön..."wie man in den Wald hinein ruft..."! Im Übrigen kostet der Safe für 8 Tage nur 10,-- Euro. Die als Pfand hinterlegten zusätzlichen 9.-- Euro bekamen wir am Tag der Abreise wieder zurück. Der Frühstücksraum war gemütlich; jeden Morgen lagen frische weiße Tischdecken auf. Das Frühstück: Brötchen, Baguettes, Schwarzbrot!!, Croissants, Käse, Wurst,Eier, Tomaten,Marmeladen, Müsli, Milch,Kaffee, Tee!!!!!Reicht das nicht?? Sobald etwas zur Neige ging, wurde gleich neu aufgetragen. Also, was gibt es da zu meckern! Wir werden sicherlich dieses gemütliche kleine Hostal bei einem neuerlichen Aufenthalt auf Mallorca wieder buchen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut