Nach bisherigen Beschreibungen fanden wir vor, was wir erwartet hatten. Wir mögen eher kleine, ruhige Hotels mit Frühstück, da die HP in dieser Klasse eher nicht unsers ist. Wir wurden in Deutsch freundlich vom Chef empfangen, die Chefin sorgte sehr aufmerksam für das Frühstück.
Es ist halt ein 3-Sterne-Hotel mit ziemlich kleinen Zimmern, in dem wir nicht gern mehr als eine Woche geblieben wären. Ansonsten aber alles in Ordnung. Der Kühlschrank ist schön für kalte Getränke und lästig wegen nächtlicher Geräusche.
Frühstück wie beschrieben, uns hat es gereicht, da wir ehrlich gesagt zu Hause auch immer dasselbe essen. Nur Körner-Freaks haben es sicher schwer, da es nur Cornflakes gab. Wir aßen jeden Morgen auf der kühlen Terrasse, wo man auch rauchen kann - mit die genüßlichste Stunde am Tag.
Sehr freundlich und sauber. Ich schlafe gern etwas höher, hatte mein Kopfkissen also in der ersten Nacht doppelt gelegt und offenbar so liegen lassen. Am Abend fand ich 2 bezogenen Kopfkissen in meinem Bett vor - ist Ihnen das schon mal passiert, bei wie viel Sternen auch immer?
Ideal für den Boulevard und den Strand, auch der Transfer ist nicht so weit.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Christian |