Das Hotel und die Zimmer sind in einem guten Zustand , wenn man 3 Sterne bucht dann kann man keine Suite erwarten . Ich kann nicht verstehen wie man sich im Urlaub über schlechtes Fernsehbild aufregen kann. ( Da schwillt mir der Kamm ) Wenn man die Lindenstraße nicht sehen kann ist für einen Typischen Urlauber gleich das ganze Hotel scheiße . Alles in allem war es ein toller Kurztrip den wir jederzeit auch über einen längeren Zeitraum wiederholen würden ...
Die Zimmer sind ausgestattet mit einem Kühlschrank einer Klimaanlge ( 36 € pro Woche ) und einem Safe ( 11 € pro Woche ) Das Bad ist sauber aber halt nicht gerade wie im Hilton
Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und man muß sich mit niemanden um Brötchen bzw. Aufschnitt prügeln da immer wieder nachgereicht worden ist.
Die Zimmerreinigung war Ok . Die Besitzer sind ein älteres Spanisches Pärchen, die sich nach meiner Meinung alle Mühe geben um einen schönen Aufenthalt zu gewähren . Wenn jemand aber gerne mit seinem Hotelbesitzer freundlich zusammensitzen will, so sollte man doch lieber in den Schwarzwald fahren.
Die Lage des Hotels ist Ideal .( Seitenstraße 200 m zum Strand 100m bis zur Promenade ) Auch der Nachbar ist ein Supertyp , eben ein typischer Spanier der uns mit seinem Gesang immer wieder darann erinnert hat das wir im Urlaub sind, aber wenn man lieber den Rasenmäher seines Nachbarn hören will sollte man doch bitte Zuhause bleiben.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Meik |