- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo, also hier moechten wir nur kurz unsere Erfahrungen weitergeben. Empfehlen kann man das sutimar nicht. Das Zimmer ist sehr klein, der Fernseher fuer 12. 60 Euro hat zwei sehbare sender RTL und ARD mit Streifen und Flackern, ZDF ok. RTL 2 ohne Ton und ansonsten 30 mal den gleichen spanischen Sender. Der Kuehlschrank im Zimmer ist so laut, dass wir ihn nachts ausstecken mussten, sonst waere an Schlaf nicht zu denken gewesen. Der Aufzug ist so klein, da muss man Modelmasse haben um zu zweit reinzupassen. Das Bad ist eklig, also das ist kein Hotel sondern eine Jugendherberge. Laut ist es auch da bis nachts gefeiert wird und gegenueber wohnt ein spanischer Nachbar der den ganzen Tag saeuft und Oldies und Weihnachtslieder hoert im Sommer in ohrenbetaeubender Lautstaerke, da kann man nur an den Strand fluechten, der dann wenigstens fuer einiges entschaedigt. Zu essen gibts genug, ca. 20 Restaurants locker, ueberall gibts das gleiche, nur die Preise variieren also vergleichen. Die Klospuelung im Bad laeuft unentwegt, was auch tierisch nervt, wenn man schlafen will. Das Fruehstueck ist duerftig. kein Obst. Naturjogurth, harte Eier, Kaffee, Tee, Milch, Broetchen aber sehr wenig und halt marmelade, ´Kaese, Kochschinken, fette salami und Leberwurst, das wars. Und jeden Tag das gleiche. Die Rezeption ist nie besetzt, also sehr schlecht. Paguera ist so ganz ok fuer Teenies die einen drauf machen wollen oder rentner, aber nicht fuer Leute, die was von der Gegend sehen wollen. Eine gebuchte Fahrt nach Palma fiel aus, weil zu wenig Leute gebucht hatten, so mussten wir mit dem Bus nach Palma fahren, wo man ohne Reiseleitung doch sehr aufgeschmissen ist. Alle anderen Unternehmungsmoeglichkeiten sind wahnsinnig teuer. Es war uns eine Lehre und so einen Urlaub machen wir nicht nochmal. Wir haben pro Person 420 Euro bezahlt und dafuer kann man wohl doch schon etwas mehr erwarten. Aber auch von anderen Leuten am Strand aus anderen Hotels, konnten wir aehnliche Erfahrungen mitbekommen. Es scheint also dort ùeberall gleich zu sein. Nach drei Tagen wird der Ort langweilig, weil man immer nur das gleiche machen kann. Nie wieder ! Wir sind echt froh, wieder nach hause zu koennen. Der Strand war wie gesagt super. viel spass.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht