Ich habe zuvor viel schlechtes über dieses hostel gelesen, und muss sagen, dass viel übertrieben wird!! Für junge Leute ist dieses Hostel genau richtig:)! Es ist zwar etwas "siffig", aber nicht so, dass man es nicht aushalten könnte. Zum Schlafen reicht's:)! Dass man nicht viel Platz hat, in der Dusche Badelatschen trägt und seinen Bettbezug lieber vorsichtshalber selbst mitnimmt, damit sollten Hostel-Bucher immer rechen. Einfach mit kleinen Erwartungen reingehen, dann kann man nachher zufrieden rausgehen! So schlimm wie in manchen Bewertungen ist's nun wirklich nicht! ;) Unbedingt eigene Bettwäsche, Adapter für die Steckdosen und Badelatschen für die Dusche mitnehmen, bei schlechtem Schlaf auch ohropax! Wer gern gut Frühstückt sollte sich entweder ein Glas Nutella oder ähnlcihes von daheim mitnehmen, oder anderweitig frühstücken!!! Für junge Leute auf Städtereise oder Partytrip ist's wirkich ne gute Adresse!:) Für Familien oder Menschen die entspannen wollen und viel Wert auf Kompfort und Sauberkeit legen ist es eher nichts!
Die Zimmer sind unterschiedlich groß, und damit etwas ungerecht! wir hatten ein 10er Zimmer mit etwa 20qm! Da steht dann Hochbett neben Hochbett, dazwischen vielleicht 70cm Platz! Es ist schon ziemlich eng! es gibt auch keine Schränke weswegen der Fußboden nach bereits nach 2 Stunden Aufenthalt zugepflastert war vor lauter Koffern, Schuhen, Klamotten.. Es war zeimlich chaotisch! Aber über die Zimmer an sich ist nicht zu meckern! Die Betten sind einigermaßen bequem, und wirken gepflegt und sauber, nur schade ist dass man in den unteren Betten kaum sitzen kann ohne sich den Kopf anzustoßen! Bei uns gab's 2 Steckdosen (Unbedingt Adapter einpacken!!!), was manchmal sehr stressig wurde (wenn 10 Leute gleichzeitig Haare föhnen/glätten wollen)! Aber eigentlich sidn die Zimmer nicht schlecht! ich hatte sie mir viel schlimmer vorgestellt!
Das Frühstück war wirklich schlecht. Da muss man den anderen Bewertungen zustimmen! An sich würde Toast, Butter, Marmelade und Kaffe+Tee ja reichen meint man.. aber spätestens an Tag 2 ist man genervt. Der Toast ist labbrig, die Toaster rösten nämlich nicht wirklich.. die Marmelade übersüß.. der Butter total weich. Also gut ist anders! Vorallem ist das einfach kein vollwertiges Frühstück! Weißer Toast mit Zuckermarmelade ist nur ein Zuckerschock, der nach einer Stunde noch vier hungriger macht. Nicht gut! Der Kaffee ist lösliches Pulver, also kann man auch nicht wirklich von Kaffee sprechen!:/ Es gibt aber die Möglichkeit gebratene Eier und Wurst/Käse dazu zubestellen. Wir haben das nie gemacht, weil wir uns lieber selbst was aus dem Supermarkt gegenüber geholt haben, aber wir haben es oft bei anderen gesehen, und es sah eigentlich ganz lecker aus!:) Ist auch nichtmal so teuer, zumal es für Hostelgäste nur die Hälfte kostet.
Vom Service hat man nicht viel gemerkt, da wir nie irgendwelche Probleme oder Fragen hatten, kamen wir kaum mit dem Rezeptionspersonal in Kontakt. Die Leute machten aber einen freundlichen Eindruck. Zimmerreinigung gab es keine, was aber für Hostels wohl normal ist. Wir hatten aber das Gefühl, dass öfter Leute während unserer Abwesenheit in unserem Zimmer waren, weil ständig Plastikflaschen abhanden kamen. Zunächst dachten wir, das Personal würde unsere Pfandflaschen klauen, aber dann bemerkten wir, dass es in England garkein Pfand gibt, weswegen wir das dann als nicht weiter schlimm empfanden... Ein klarer Minuspunkt ist, dass die sanitären Anlagen so selten geputzt wurden! Die Klospülung hatte häufig Probleme, weswegen die Toiletten ständig verstopft waren. Eklige Angelegenheit! Zeitweise konnte kein einziges Klo auf der etage genutzt werden! Im frühstücksraum war das Personal leicht genervt, kann man aber irgendwie auch verstehn, bei dem job^^
Eine U-Bahnstation ist in 2 Minuten schnell zu erreichen, und so stehen einem alle Türen offen! In 10 bis 15 Minuten ist man zufuß auch bei der Themse und den diversen Brücken und kann sich die Tate Gallery oder das London Eye ansehen. Sehr gut ist, dass genau gegenüber ein Sainsbury Supermarkt ist, wo man sich preiswert richtig leckere Snacks kaufen kann. Über die Lage kann man also nicht meckern! (nur nachts wirds etwas laut durch die Straße, ist aber nicht weiter schlimm)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Homekino-Raum, einen Chill-out-Room, eine Dachterrasse und natürlich die hauseigene Bar! Von allem waren wir eigentlcih positiv überrascht. Die Bar ist jeden tag gut gefüllt und scheint nicht langweilig zu sein, und die Dachterrasse bietet einen wirklich schönen Skyline-Blick bei Nacht und ist wirklich super wenn man andere Hostle-Gäste kennenlernen möchte und ins Gespräch kommen will oder etwas feiern möchte! Die Aufenthaltsräume sind zwar nicht wirklich gepflegt, die Tische sind klebrig und die Couches genauso.. aber das ist nicht weiter schlimm! Man muss seine Ansprüche eben etwas herunterschrauben, um dort schöne Tage zu erleben!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |