- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten für Silvester 2012 ein Hostel in Downtown London gesucht und hiermit günstig gefunden. Nach kurzer Suche haben wir den Eingang dann in einer Seitentür gefunden und wurden freundlich begrüßt. Es hatte etwas gedauert bis unsere Buchung gefunden wurde, nachdem wir von dem Schwesternhostel wegen Überbuchung zu diesem weitergeleitet wurden. Um zu den Zimmern zu gelangen mussten wir eine relativ steile Treppe direkt neben der winzigen Rezeption hochlaufen. Im 6er Bettschlafsaal mit dreistöckigen Betten angekommen waren wir doch etwas überrascht von den abgewohnten Zimmern. Allerdings war es sauber, nur die Waschräume waren gewöhnungsbedürftig, weil diese ebenso sanierungsbedürftig ausgesehen haben. Im Hostel selbst waren bis auf unsere Zimmernachbarn freundliche Gäste und die Atmosphäre war nett. Das Hostel liegt zimelich zentral und nur wenige Gehminuten bis zur Westminster Abbey und dem Palace of Westminster entfernt. Das im Preis enthaltene Frühstück war eher rustikal, aber in Ordnung, nur die Tische wurden eher sporadisch abgeräumt. Wir durften unser Gepäck über Silvester hier kostenlos abstellen, was sehr nett war. Wer ein einfaches und günstiges Hostel in London sucht ist hier gut aufgehoben, aber man sollte für den Preis nicht zu viel erwarten, besser keine Erwartungen als ein sauberes Bett haben.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut