Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • StadtEin Hostel, besser als manche Hotels

Am Eingang steht ein "Aufpasser" der darauf achtet das niemand "Fremdes" das Hostel betritt. Er hat uns am 1. Tag freundlich begrüßt und die Tür geöffnet. Der Eingansbereich sieht nett aus....zudem lagen dort viele Flyer aus, man konnte sich gut informieren falls man div. Touren die ggf. auch außerhalb Londons liegen, vor hat. Das Frühstück war einseitig, was aber nicht allzu schlimm war, da wir uns nur für einen Aufenthalt von knapp 6 Tagen dort aufhielten. Es gab div. Cornflakes- und Müslisorten...sowie Toast mit div. Belägen. Zudem Kaffee und Tee. Der O-Saft war eher wie Fanta...daher würde ich eine der anderen Saftsorten empfehlen. In diesem Hostel war es sauberer als in manchen Hotels in London. Den Altersdurchschnitt schätze ich auf 20-30 Jahre. Von der Nationaltität war alles vertreten : Franzosen, Chinesen, Deutsche.....etc.

• Ja...die Zimmer waren nicht so schön : wir hatten ein klappriges Hochbett, einen Schrank gab es garnicht....und was mich am meisten störte : die beschlagenen Fensterscheiben. Das Wasser rann daran herunter! Für 6 Tage schlafen hat es aber gereicht...und wir waren eh von morgens bis abends weg. Ein Bad gab es auch nicht...nur ein kleines Waschbecken mit kaltem Wasser. Dafür war das Bad zur Allgemeinnutzung ziemlich sauber. Ich empfand es als störend immer über den Flur rennen zu müssen...aber : ich wußte ja bei der Buchung worauf ich mich eingelassen habe :-) D.h. ein paar tage : Augen zu und durch : und ab über den Flur ins Bad huschen.

• Wie schon erwähnt : das Frühstück war nicht abwechslungsreich. Aber ich bin ja auch in London um etwas zu erleben und nicht um morgens, mittags & abends mich vom Hotel verköstigen zu lassen :-)

• Gut
  • Das Personal hat uns sehr freundlich empfangen. Da wir während unseren Aufenthaltes nichts zu beanstanden hatte...oder Fragen stellen mußte kann ich nur von Beobachtungen von anderen Gästen sagen das das Personal auch so recht freundlich reagierte.

• Gut
  • Es gab 2 Underground-Stations in der näheren Umgebung : einmal : Kings Cross und Russel Square. Von der Entfernung nimmt es sich nicht viel. Man muß halt schaun wo man hinfahren möchte...d.h. welche Bahn man nimmt. Zu Beiden Stationen hat man einen Fußweg von in etwa 10-15Minuten (je nachdem wie schnell man ist) ;-)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife