- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für einen Kurztripp in London und hatten das Hostel schon im Oktober 2008 gebucht. Das Hostel liegt wirklich super zentral, die Tube-Stationen King´s Cross und Euston Square sind in der Nähe. Euston ist definitiv näher und kurz vorher gibt es noch eine kleine Einkaufsmeile mit Geschäften. Check-In hat super geklappt, doof war nur, dass man die Zimmer erst ab 14 Uhr beziehen konnte, da überall saubergemacht wurde. Aber gut, es gibt ja genug Möglichkeiten in der Nähe sich die Zeit zu vertreiben. Das Gepäck wurde in der Zeit in einem Gepäckraum verstaut, wo man nur mit "Scheckkarte" rein konnte. Als wir dann um 14 Uhr unser Zimmer beziehen konnten, waren wir positiv überrascht. Klein aber fein!! Wir hatten ein Zimmer mit drei Betten (hatten ein ZweiBettZimmer gebucht), abschließbaren Schränken, und einem Waschbecken. Die Toiletten und Duschen auf dem Gang waren sehr sauber -wurden gründlich gereinigt. Wir haben immer nachts geduscht, als wir wieder ins Hostel kamen, da es da leer war und man nicht morgens mit allen anderen duschen mußte. Morgens waren die Duschen und Toiletten natürlich nicht mehr so schön sauber wie am Vortag, aber man hat es wirklich überlebt -so ist es nunmal wenn viele Leute da sind! Man muß sich bewußt machen, dass es ein Hostel ist und kein 5-Sterne-Hotel ;) Wenn man ins Hostel wollte, mußte man seine "Zimmerkarte" zeigen, es kommen also auch nur Leute rein, die dort eingebucht sind. Nachts wurde einem gesagt, dass man bitte leise sein soll und es haben sich alle super dran gehalten!! Auf den Gängen war nichts zu hören und die Leute die ins Hostel kamen haben geflüstert!! Zum Frühstück kann ich nicht allzu viel sagen, da wir am 1. Tag nur kurz einen Blick riskiert haben, aber nachdem dort nur Toastscheiben und verschiedene CornFlakessorten waren, haben wir beschlossen, die Tage auswärts zu frühstücken :D (Pret-A-Manger am Euston-Square => sehr zu empfehlen!!!! ) Im Großen und Ganzen kann ich das Hostel wirklich empfehlen!! Die Mitarbeiter sind super nett und hiflsbereit, die Zimmer waren zum schlafen total ok und die Duschen&Toiletten waren auch sauber!!! Für den nächsten Kurztrip nach London werde ich aufjedenfall wieder das Generator buchen!!!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut