- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten eine Städtereise nach London machen, somit suchten wir ein recht günstiges Hostel in guter Lage. Wir buchten im Generator Hostel also ein Doppelzimmer mit fließend Wasser (d.h. wir hatten ein Waschbecken + Spiegel in unserem Zimmer) und ein Etagenbad. Unsere Erwartungen waren zunächst nicht allzu groß, doch wurden sie schnell übertroffen. Von Innen ist es insgesamt sehr modern und jugendlich gestaltet, sodass es besonders junge Leute anspricht. So war es nicht verwunderlich, dass der Großteil der Gäste auch aus jungen Menschen, sowie einigen Schulklassen bestand. Das Zimmer war recht klein - ca.10qm - mit einem Doppelbett. Doch reichten diese für unsere 4 Tage aus. Die Betten waren bequem, und das Zimmer - sowie die Toiletten als auch die Duschen - waren sehr sauber. Wir hätten uns wirklich geärgert, hätten wir ein privates Badezimmer dazu gebucht, zumal wir nur wenig Zeit im Hostel verbracht haben. Das Frühstück war eher mager, die Vielfalt begrenzt. Das Frühstück entspricht auf keinen Fall dem deutschen Standart. Es gab keine richtigen Brötchen, eine Sorte Käse, Schinken, Marmelade, Müsli und Haferschleim - den man sich gar nicht erst traute zu probieren. Jedoch ist hier zu beachten, dass wir lediglich ein kontinentales Frühstück dazu gebucht hatten, und man extra noch ein englisches Frühstück bestellen kann - ob dieses wohl besser gewesen wäre? - Die Frage bleibt offen. Das Personal war sehr nett und freundlich, auf die Nachfrage eines weiteren Kissens stand 3 Minuten später ein Zimmermädchen mit diesem vor der Tür. Die Lage des Hostels ist wirklich top! Wir gingen 3 Minuten zu Fuß zur U-Bahn, mit dieser konnte man alle Sehenswürdigkeiten erreichen. Wir waren von diesem Hostel wirklich positiv überrrascht und würden es auch wieder buchen - für eine Städtereise ist es wirklich nur zu empfehlen!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut