Das Hostel liegt sehr zentral und man erreicht alles mit Bus und Bahn super schnell. Leider waren wir aber vom Hostel selbst überhaupt nicht zufrieden. Die Zimmer waren lieblos gestaltet und waren überhaupt nicht sauber. Eines unserer Bettlaken hatten große Flecken und die Bettbezüge sahen auch nicht frisch gewaschen aus. Zum Glück hatten wir Schlafsäcke eiungepackt welche wir im späteren Verlauf jedoch nicht mehr brauchten. Denn mit dreckigen Zimmern kann man sich im Notfall noch arrangieren (mit Schlafsäcken z.B.), jedoch wurden wir dann mit dem dortigem Essen vergrault. Es war viel zu Versalzen und es war nicht mehr ungefährlich dieses zu essen. Mit allen unseren Eindücken haben wir uns dann aus gesundheitlicher Sicht dazu entschieden das Hotel noch am ersten Tag zu verlassen und garnicht erst dort zu Übernachten. Haben uns dann noch spontan um ein neues Hotel gekümmert.
unser Zimmer war ganz anders als vorher im Internett gesehen. Es war ein 10er Zimmer, welches fablos und dreckig war. Die Bettbezüge hatten Flecken und sahen nicht wirklich neu bezogen aus. Die Badezimmer sind gemeinschaftlich genutzte, welches ja eigentlich kein Problem darstellt. Jedoch war selbst dieses nicht gerade sauber, sodass man mit einem Blick in die Dusche diese erst garnicht nutzen wollte.
Typisch für London ist doch Fish
Man kann erst ab 14 Uhr auf die Zimmer, dafür das jedoch nur das Bett gemacht wird, eine etwas längere Wartezeit. Zum Glückl muss man aber nicht mit den Koffern so lange durch London rennen, es gibt Schließfächer. Deren Benutzung ist nur leider etwas komplizierter als es erst aussieht. Nicht nur wir standen ratlos davor, noch drei andere Paare hatten zu kämpfen.
Das Hotel liegt direkt in der Nähe des Bahnhofes King?s Cross. Super zu finden, super Bus und Bahnverbindungen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Annika |
Dear Guest Thank you so much for taking the time to review our hostel after your stay. Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay. At Generator we always aim to deliver an awesome experience with great service and hospitality, making people feel like they are “home away from home”. It really saddens me when I read that we didn’t meet a guests expectations and I am so sorry that this is the case with your visit. I have passed on your feedback to the head of housekeeping so that they can look into this further to prevent it from happening again in the future. We hope to see you again in the future so that we can really show you how great Generator is! Regards Guest Relations Team