Das Hotel ist sehr unscheinbar und sieht von außen nach "nix" aus. Von innen jedoch ist es wirklich stylisch gestaltet. Modern und mit Pepp. Die Zimmer sind mit hellen, modernen Betten ausgestattet. Mehr als schlafen geht jedoch kaum. Die Zimmer sind gerade so groß, dass (in einem 4er Zimmer) 2 Stockbetten und ein Waschbecken stehen ;) Reicht aber zum Schlafen vollkommen aus Nicht zu kritisch sein und einfach auf sich zukommen lassen. -Stromadapter mitnehmen -Flip-Flops mitnehmen -Bademantel mitnehmen Die Preise in England sind etwas höher.
Klein. Wir hatten ein 4-Bett Zimmer. Darin gab es 2 Hochbetten. Unter den Betten gab es Kästen, zum verstauen der Kleidung oder sonstigem. Jedoch war es nicht möglich , gegenüberliegende Bettkasten gleichzeitig herauszuziehen. Wir nahmen es mit Humor. Allerdings konnte man die Kästen mit einem Schloss abschließen, wenn man eins zur Hand hatte. Das Zimmer hatte ein kleines Waschbecken mit kleinem Spiegel. Zudem gab es Fenster, welche man auch öffnen konnte und mit Vorhängen auch komplett verdunklen konnte. Grob geschätzt würde ich dem Raum auf 9-12qm schätzen. Mehr als schlafen geht nicht, Die Betten waren dafür super bequem und die Matratzen mit Bettbezug sauber. Es gibt keine deutschen Steckdosen, also unbedingt einen Adapter mitnehmen! Die Toiletten und Duschen befinden sich zwar auf dem Flur aber das ist nicht schlimm. Man braucht dort keine Angst vor unhygienischen Verhältnissen zu haben. Die Reinigungskräfte halten alles sauber. Für diejenigen, die nicht gerne auf fremden, nassen Untergrund stehen, eignet es sich, FlipFlops mitzunehmen. Auch ein Bademantel ist nützlich, da es nur Haken vor den Duschen gibt, anwelchen man Kleidung aufhängen kann. Auch gibt es einen Föhn. Dort ist jedoch genug platz.
Es gibt eine Hotelbar mit dj-Musik, welche jedoch erst ab 18 Jahren zugänglich ist. Dort gibt es auch einen Billiardtisch zum spielen. Dann hat das Hotel einen Snackautomat und eine Snackbar, wo man vom Sandwich bis zur Pizza alles essen kann. Das wurde frisch zubereitet. Auch die Preise sind vertretbar. Somit muss man nie hungern. Zudem gibt es fürs Frühstück nochmal ein Buffet, welches zwar nicht riesig ist, jedoch vollkommen ausreicht. Es gibt Kaffe, Kakao, Orangen-und Apfelsaft und Milch zu trinken. Zum Essen gibt es Weizenbrötchen und Körnerbrötchen. Dazu gibt es 2 Sorten Marmeldade, Butter, Käse und Schinken. Nebenbei dann noch Tomate und Gurke in Scheiben. Auch gibt es Cornflakes, Müsli, Obstsalat und Joghurt. Sogar Porridge (Haferbrei) gibt es. Landestypisch. Das Buffet ist sehr sauber, sowie das Hotel ansich auch.
Freundlichkeit: Die Rezeption hat mir sofort weitergeholfen, als ich mich verletzt habe und mir ein Pflaster (& Verbände) angeboten. Das Personal ist weiter nicht aufgefallen. Der Mülleimer unseres Zimmers wurde nur einmal in den ganzen Tagen entleert. War aber weiter kein Problem, da unter dem alten Müllbeutel weitere leere waren.
Das Hotel liegt zentral in der Nähe einer U-Bahn. Dennoch ist es ruhig im Hotel. Nicht laut. Es gibt es zu Fuß erreichbare Restaurants (international). Zudem gibt es auch zahlreiche Drogieriemärkte, Supermärkte und einige kleine Boutiquen in der Nähe. Mit der U-Bahn kann man bequem überall hinfahren und nächtliche Ausflüge unternehmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt es Kino, jedoch hatte ich keine Zeit es zu besuchen. An der Bar hat abends ein DJ gespielt. auch gab es einen Raum zum Entspannen, wo man sich ausruhen konnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |