- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hostel ist super für junge Leute, die ein paar Tage in London verbringen wollen. Die Sanitärenanlagen (geteilte Bäder und Toiletten) sind sehr sauber und gepflegt. Man kann viele nette Leute treffen und sich gut amüsieren. Die Zimmer (12er Frauenzimmer) sind mit 6 Etagenbetten ausgestattet, Abstellkörbe unter den Betten ( wenn man ein Schloss mitbringt kann man die Körbe zuschließen, ich hatte keins dabei und mir wurde auch nichts geklaut), ein paar Sessel, Spiegel und ne Waschstelle. Kein Luxus, aber die Betten sind bequem und sauber. Die U-Bahn Station Russel Square ist nich weit entfernt und somit sind alle Londoner Attraktionen schnell zu erreichen (wir waren nur 2 Tage dort, und haben fast alles gesehn). Zum Frühstück ist zu sagen, dass es eine recht größe Auswahl an Cornflakes gibt, Toast, Marmelade, Kaffe, Tee und Saft. Nicht viel aber es ist okay =) Ich kann mich eigentlich über nichts beschweren und ich würde auch wieder in dieses Hostel fahren, wäre gerne noch ein wenig länger geblieben. =)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut