Stefan (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2008 • 3-5 Tage • SonstigeSchönster Blick auf Cuzco

Das "Tika Wasi" bietet 26 Zimmer in einer sehr schönen Lage, auf mehrere Stockwerke verteilt in typischem Baustil. Ein sehr junges, nettes und engagiertes Team kümmert sich um die Gäste. Eigentlich hatten wir vor die letzten Tage unseres Urlaubes nach der Machu Picchu-Tour noch woanders zu verbringen, sind aber dann im Tika Wasi geblieben, weil es so schön war.

• Gut
  • Unser Dreibett-Zimmer lag im 2. Stock mit seitlichem Blick auf Cuzco, sehr geräumig und sauber. Auch das Bad überdurchschnittlich groß und mit allem was man braucht. TV, Kühlschrank, Handtücher alles da!

• Das Frühtück wird im 2. Stock eingenommen, zwei Seiten des Raumes sind Fensterfront, so dass man von dort wunderschön auf Cuzco blickt. Das Frühstück war ein einfacher Art, wie es dort üblich ist, ergänzt durch Eier.

• Das junge Team des Hotels war wirklich äußerst engagiert den Wünsche und Fragen der Gäste nachzukommen. Unser restliches Gepäck konnten wir während unseres dreitägigen Machu Picchu Ausfluges ohne Probleme im Hotel lassen, auch der Wäscherei-Service hat wunderbar funktioniert. Als wir einmal um 22h Probleme mit einer sich nicht mehr öffnenden Badtür hatten, kam sofort ein Angestellter und hat das Problem unter Einsatz aller ihm zur Verfügung stehenden Mitteln gelöst!

• Das Hotel liegt im Ortsteil San Blas, von dem aus man, wie von einem Balkon aus auf Cuzco hinabblickt. Vom Garten des Hotels ergeben sich wunderschöne Ausblicke. Ewas ins schnaufen kommt man schon, wenn man von der Haupt-Plaza zurück bergauf nach San Blas geht. Dort findet man neben vielen anderen Hostals, auch Läden, Restaurants, Internet-Cafes u. v.m.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder