- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock ohne Fenster mit Frischluft (das Fenster ging auf den Hof in einen überdachten anderen Raum hinein). Das Zimmer stank fürchterlich nach Schimmel, Chemie und allem, was man nicht riechen möchte. Das Bad und auch der Rest des Zimmers waren heruntergekommen, nicht gewartet und dreckig. Die Betten waren sehr hart. Durch den fürchterlichen Gestank konnten wir die ganze Nacht nicht schlafen. Da wir wirklich um unsere Gesundheit fürchteten (es war alles schimmelig), habe wir am nächsten Morgen nach etwas Diskussion unsere Buchung storniert und haben das Hotel verlassen. Das Personal spricht sehr wenig und schlechtes Englisch, Reklamationen wurden nicht verstanden. Der Geschäftsführer war nur per Telefon zu erreichen, uneinsichtig und frech. Die Umgebung ist sehr laut, was an der Party-Meile draußen liegt. Das ist sicherlich Geschmackssache, aber unser Fall war es nicht. Die Gegend war fürchterlich: Nur Betrunkene, Prostituierte, feuerspuckende Kinder usw. Das war mit Abstand das schlechteste Hotel unserer ganzen Reise durch Südostasien!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht