- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wirklich sehr schönes Haus mitten in der Altstadt Havanna Vieja. Wir haben unsere 2 wöchige Kuba Rundreise hier gestartet und waren im Valencia untergebracht. Bei unserer Ankunft gab es wohl ein Problem mit dem Wasser und wir sind automatisch für eine Nacht ins Hotel Ambos Mundos umgebucht worden ( nur ein paar Meter weiter ) Das ist zwar "hoch-klassiger" und der Mojito auf der Dachterrasse sensationell - aber alles andere ist lange nicht so schön gemacht wie im Hostal Valencia. Wir hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht und waren abends immer in wirklich guten Restaurants in der Umgebung essen. (Unbedingt Lonely Planet Reiseührer mitnehmen - das sind mit Abstand die besten Tipps drin!) Frühstück war ok... das Bad ist nur ein klein wenig gewöhnungsbedürftig: Das Waschbecken ist im Zimmer, Dusche und WC getrennt in 2 Nischen, die "nur" durch eine etwas größdere "Saloon-Tür" vom Zimmer getrennt sind. Man sollte sich also am besten schon etwas besser kennen ;-))) Für ein paar Tage in Havanna auf jeden Fall zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut