Uwe (41-45)
Alleinreisend • Januar 2006 • 1 Woche • Stadt
Günstig, aber auf keinem Fall zu empfehlen

Sehr schlecht

Wir haben diese vermeindlich günstige Unterkunft von Deutschland aus gebucht. Von außen bis zur Lobby war eigentlich auch alles ok. Check in spät abends unkompliziert. Wir waren dann auch sehr froh, ein Zimmer im Erdgeschoss zubekommen. Dann der Schock. Ein Bett , ein Kühlschrank(würde ich nie im Leben benutzen), TV (geht da unten nicht), die blanken Elektroleitungen an den Wänden. Wasserschaden von der Decke, Putzbrocken im Bett. Die Zimmertür war wie eine Stalltür auf dem Bauernhof. Grauenvoll aber warm-trotz Januar und undichten Fenstern. Dieses Hotel möchte niemandem empfehlen. Der Preis ist im Vergleich zu deutschen Unterkünften total überzogen. Allerdings ist das Preisnivau in New York leider auch sehr hoch, daher ist es eine billige Alternative ohne jeglichen Anspruch.

• Sehr schlecht
  • Zimmergröße: ok Sauberkeit: na ja Klimaanlage: wozu, Zimmer waren schön warm und durch die Fenster kam frische Luft TV: ok Betten: Haare von anderen Leuten, Wäschewechsel fand nicht statt Bad: na ja - nur mit Schuhen und das Aussehen - nicht zu pingelig sein Unser Zimmer lag im 5. Stock, wo scheinbar die "besseren" Zimmer waren. Aber wenn man mit dem Aufzug fährt, sollte man besser in der 4. Etage aussteigen weil man sonst regelmäßig mit dem Scheißding stecken bleibt. Das Treppenhaus lädt allerdings auch nicht zum verweilen ein.

gibt es nicht

• Das Personal welches wir kaum angetroffen haben war freundlich. Bei unserer Beschwerde wegen unserem Zimmer war man allerdings sehr verwundert und tat so als wenn als ok wäre. Na ja, es war spät und wir waren müde. Am nächsten morgen beim Reiseveranstalter FTI gemeldet, kurzes Telefonat und schon gab es ein anderes Zimmer. 500% besser wie das erste. Allerdings sollte man selbst dann noch Sterne mitbringen, wenn man etwas erwarten möchte. Ansonsten haben wir keinen Service in Anspruch genommen.

• Die Lage des "Hotels ??" ist eigentlich recht gut. U-Bahn in der Nähe, Lebensmitteleinkauf ist auch möglich, Central Park ist zufuß erreichbar. Das ist das positive an dieser Absteige.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ist kaum verhanden. Es gibt einen Internetzugang in der Lobby, aber die Rechner fressen Dollarnoten und werden scheinbar nie satt. Viel zu teuer.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2006