Es ist ein älteres Hotel, dass immer wieder teilweise renoviert wird. Im Allgemeinen ist der Zustand gut, bei Details fragt man sich, warum dieses nicht direkt mit erneuert wurde. Ansonsten hat mir das Hotel gut gefallen. Ich habe schon für mehr Geld wesentlich schlechter Übernachtet. Bei Nacht ist das Hotel mit roten Leutstoffröhren und einem roten Schriftzug beleuchtet. Man könnte da schon mal auf falsche Gedanken kommen, die aber keinesfalls berechtigt sind. Ich würde gerne wieder hinfahren, allerdings keinen Urlaub dort verbringen wollen. (Schon wegen der Gegend)
Klimaanlage ist vorhanden. Aufgrund der Temperaturen nicht genutzt. Hatte ein großes Zimmer mit schöner Einrichtung (ein franz. Bett und ein zus. Bett.) zur Alleinnutzung. Über die Sauberkeit kann ich nicht klagen. Die Beleuchtung des Badezimmerspiegels war durch zu große und zu starke Glühbirnen etwas verkokelt. Auch der Badezimmerschrank und die Toilettenbrille haben schon mal bessere Zeiten gesehen. Die Fliesen sind flammneu. Man fragt sich, warum man nicht gleich alles zusammen erneuert hat.
Abendessen gibt es im Restaurant nebenan. Halbpension sehr zu empfehlen. Preiswert und man hat eine Auswahl aus 6 Hauptgerichten, eines davon ist jeden Tag anders. Vorspeisen und Nachtisch gibt es als Buffet. Lecker!!!!! Das Frühstück ist landestypisch. Der Orangensaft aus dem Automaten wird aus Konzentrat mit Leitungswasser hergestellt und schmeckt dadurch bedingt nach Chlor. Der Kaffee (auch aus dem Automaten) ist klasse! Frische Baguettes, frische Croissants. Belag geht so. Achtung: Eier sind roh und müssen noch am Buffet gekocht werden!!!!
Ich hatte keine Beschwerden. Die freundliche Dame an der Rezeption spricht ausreichend Englisch, das Team beim Frühstück nur Französisch oder Französisch / Italienisch. Ist aber sehr nett!
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, nahe der Stadt und nahe an den Industriegebieten. Allerdings lässt sich beides nur schlecht zu Fuß erreichen. Die Zimmer nach hinten sind ruhig. Sollt man unbedingt drauf bestehen.
- Geschäftsreise
Es soll einen Wifi Internetzugang geben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |