ländliches Hotel mit dem Charme der vergangen Zeiten, es gibt nichts modernes in Einrichtung und Stil, es ist aber authentisch. Wir waren schon einmal dort, kehren wieder, u.a. weil das Hotel ein eigenes Restaurant und Küche hat. Man speist recht gut zu vernünftigem Preis
schöne Zimmer, alt eingerichtet mit Mobilar, das Charme atmet. Bequeme Betten. Viel Auswahlmöglichkeit: ein französisches Bett oder zwei Einzelbetten, Dusche oder Badewanne, Standard- oder Komfortzimmer.
eigenes Restaurant und Küche,französsich üblich eingedeckt beim Eintreffen, Auswahl an 3 Menüs und zudem a la Carte, lecker... die Austern sind vom selben Tag frisch aus dem Fischmarkt von Le Trèport.
sehr freundliches Personal, netter Empfang. Es gab einmal eine kleine Unstimmigkeit, an der ich nicht ganz unschuldig war, die wurde unverzüglich und ohne Ärger aus der Welt geschafft. Sehr nett!!!
abseits von Hauptstraßen, extrem ruhige Lage, mehrere Gebäude auf weitem Areal. Die Entfernung zu Meer ist ca 300m. traumhafte Steilküste... Mit dem Auto ist man in 5min in Le Trèport, wo es alles gibt, was der Tourist braucht. In Mers-les-Bains (8min Auto) ist eine überdachte geheizte Schwimmhalle (ich war drin)
es hat ein Spa und eine Sauna auf dem Gelände. Rezeption ansprechen. Oder einfach am Meer spazieren gehen
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Georg |