LM (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ordentliches Hotel in einem wunderschönen Dorf

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe einen fünftägigen Aufenthalt zusammen mit meiner besten Freundin hier verbracht. Wir legen besonderen Wert auf gutes Essen und einen ordentliches Zimmer. Beides haben wir bekommen. Das Frühstück ist hervorragend und wie häufig beschrieben für französische Verhältnisse noch einmal besonders hervorzuheben. Nebst frischem Brot und Gebäck gibt es hausgemachte Kuchen, Muffins und Hefekuchen. Das Restaurant ist hervorragend in Preis-Leistung. Wir haben uns nur einen Abend ein Essen dort geleistet und uns den Rest des Urlaubs selbst versorgt. Wer das aber finanziell leisten kann tut Gutes daran jeden Tag dort zu speisen! Eguisheim ist ein pittoreskes Örtchen mit vielen Winzern. Trotzdem es ein beliebtes Urlaubsziel ist, wirkt es nicht touristisch. Wir haben ein Picknick in den Weinbergen gemacht und der Winzer hat uns freundlich aus der Ferne gewunken. Ebenso empfehlenswert und keine 10 Autominuten entfernt: Das Städtchen Colmar. Den Isenheimer Altar MUSS man gesehen haben!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport