Frank (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Zeitreisegefühl dank einer Perle im Nirgendwo

Gut

Dieses Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Besucht wurde es im Rahmen einer Rundreise mit kleiner Gruppe und für 1 Nacht. Detailierte Beschreibungen der einzelnen Kategorien und Tipps finden Sie unten. Übrigens gibt es auch einen Pool, allerdings wurde dieser im Januar von uns nicht benutzt.

• Gut
  • Die Zimmer sind der Hammer. Da wir eine Gruppe waren hatten wir 4 Zimmer und alle waren höchst unterschiedich - aber alle toll. Manche haben einen Balkon, manche sind bunt bemalt, manche haben Säulen, usw. Unser Zimmer war früher wohl eine Art Privathalle des Maharadscha - es ist daher ein besonderes Gefühl hier zu schlafen. Das Zimmer war wirklich groß und hatte mehrere Räume. Das Bad ist neu gerichtet, allerdings könnte der Boiler für Warmwasser etwas größer sein. Kleiner Wermutstropfen: Die Mauern sind so dick, dass das WLAN aus der Lobby leider nicht bis in die Zimmer reicht. Außerdem waren im Zimmer komplett andere Steckdosen verbaut. Kein Adapter aus dem Weltstecker passte (das ist sonst nirgends in 3 Wochen passiert). Muss wohl ein altes Format sein. Also entweder so einen Adapter oder eine Powerbank mitnehmen!

• Abendessen und Frühstück läuft folgendermaßen ab: Man sitzt hin und der Service fährt alles auf. Der ganze Tisch ist voll mit Schüsseln und man nimmt sich einfach was man haben will. Die Aufmerksamkeit des Personals ist geradezu perfekt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Positiv ist, dass das Fort leicht erhöht liegt und man (wenn es keinen Nebel gibt) eine tolle Aussicht hat. Die Anlage ist gesichert und 24h ist die Pforte besetzt. Draußen im Ort gibt es allerdings keine spektakulären Sehenswürdigkeiten. Dort herscht das normale, einfache indische Leben. Wenn man nicht gerade alleine oder im dunkeln unterwegs ist, kann man sich auf eigene Faust durchaus umsehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017