Kleines älteres Hotel direkt am idyllischen Hafen. Man öffnet die Tür und ist mittendrin. Nach einem Tag unterwegs muss man nicht erst noch mit dem Auto weg, weil praktisch alles vor der Tür ist- jede Menge Restaurants , Boutiquen etc.
Unser Zimmer lag mit Blick auf den Hafen und die Promenade. Trotz regem Treiben war die Nacht ruhig. Allerdings war die Nacht recht früh vorbei, da die umliegenden Restaurants beliefert wurden und es dadurch laut war. Aber die Lage war trotzdem sehr schön und den frühen Lärm haben wir gerne in Kauf genommen. Grundsätzlich gab es nichts zu bemängeln, wenn auch die Zimmer auf der Webseite deutlich besser aussahen als in echt. Trotzdem ein tolles Hotel, welches wir jederzeit wieder buchen würden. Ein kleines Ärgernis war (kann das Hotel nichts dafür) die sehr schlechte Parksituation im Ort. In den Ort selbst konnte man nur morgens aber dort bleiben bzw. parken, konnte man nicht. Das heißt, kommt man ab Mittag an, muss man zuerst auf dem Bezahlparkplatz parken, die Koffer ins Hotel schleppen und das Auto dann wegfahren. Der nächstgelegene Parkplatz war mit 30€/Tag zu teuer. Der Portier hatte uns einen kostenlosen Parkplatz empfohlen, der allerdings gut 1 km entfernt lag. Prinzipiell nicht dramatisch aber für Menschen, die nicht so gut zu Fuß sind, unpraktisch. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Kann ich nichts dazu sagen. Es gab zwar Frühstück, das wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben. Man muss hier leider einen Stern anklicken, was unpraktisch ist, denn ich weiß ja nicht, wieviele Sterne das Frühstück verdient hätte.
Die Zimmer waren so, wie erwartet, etwas älter und einfach aber sauber, Portier hilfsbereit.
Die Île de Ré ist eine idyllische Insel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Die Il de Ré bietet sehr viele Möglichkeiten mit Auto, Fahrrad oder zu Fuß.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Anne |