Wir waren nur im Rahmen einer Rundreise für eine Nacht dort. Vergessene Gegenstände wurde uns noch schnell in den Bus gereicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Achtung bei der Zimmervergabe. Alleinreisende bekommen die kleinen Zimmer die etwas ungünstig liegen. Ich habe das erste Zimmer, direkt über der Rezeption nicht angenommen und dann ein sehr schönes Zimmer mit Seeblick erhalten. Meine Mitreisende, welche auch alleine war, hat dann das Zimmer bekommen und war auch überhaupt nicht angetan.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abendessen war für die Gruppe vorbestellt. Obwohl ich angegeben hatte, dass ich kein Fisch esse, wurde Fisch serviert. Küche hat mir aber schnell eine simple Alternative gezaubert. Frühstück ist sehr einseitig. Hatte Mühe satt zu werden. Der See hat einen Fisch der dort als Spezialtität angepriesen wird. Wir bekamen eingeflogenen Dorade. Muß das sein?
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Mein Wunsch nach Zimmerwechsel brachte die Damen in Bedrängnis. Ging dann doch, aber war nicht so einfach. Nur weil ich standhaft geblieben bin.
Hotel liegt amEnde der Promenade direkt am See.
Badeschuhe sind überall in Albanien angesagt. Wasser war herrlich. Einfacher Strand, kiesig. Zum Teil liegt Müll rum, keine Strandkörbe
Nur erwartete Kosten
- Ja