Michael (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Im Winter kalter Frühstücksraum

Gut

Die Rezeption ist zwar im Erdgeschoß, aber die Zimmer im 14. Stock sind mit direkt mit dem Aufzug erreichbar (ein paar Zimmer befinden sich im zweiten Stock, sind dafür aber geräumiger). Der Großteil der Zimmer haben direkten Zugang zur Dachterrasse, ein paar Zimmer verfügen über Privatbalkon. Auf der obersten Dachetage im 15. Stock befindet sich der Frühstücksraum, ebenfalls mit einer Dachterrasse und herrlichen Rundumblick über Jerewan.

• Gut
  • Ich hatte diesmal dasselbe Doppelzimmer Nr.15 wie beim letzten Mal, das über nach Norden ausgerichteten Privatbalkon verfügt, ausgestattet mit funktionierendem Wifi-Internet, Klimaanlage, TV-Gerät (nur armenische und russische TV-Kanäle), Badezimmer mit Dusche/WC (wo es sogar Bademantel und Hauspatschen stehen gibt). Ohne direkte Nachbarzimmer ist dieses ruhige Zimmer sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Das Frühstück gab es diesmal von 8:30-11:30h im Frühstücksraum im besagten 15. Stock, und das Buffetangebot is durchaus in Ordnung, man kann auch zusätzlich Omelettes nach Wunsch aus der Küche bestellen. Unangenehm war diesmal in Januar, dass es im Winter dort oben im 15. Stock trotz aufgestellter Heizstrahler etwas kalt war (es liegen auch Decken zur Verfügung).

• Die Rezeptionisten waren freundlich und mehrsprachig. Ein besonderer Service diesmal: da ich am Morgen sehr früh auschecken musste, wurde mir anstandslos ein normales Taxi für den Flughafen bestellt (kostete 2.500 AMD), außerdem bekam ich schon am Abend davor eine Frühstückspaket mit Sandwich, gekochten Eiern, Joghurt ausgehändigt.

• Sehr gute Lage, echt zentral, mit dem Republiksplatz, die Oper und die Norther Avenue in Gehweite, und mit eigenen Hotelparkplätzen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut