Seit meinem lezten Besuch im Juni 2015 hat sich einiges geändert: es gibt jetzt einen eigenen Eingang mit der Rezeption im Erdgeschoß, aber die Zimmer befinden sich immer noch im 14. (und obersten) Stock eines Wohn/Bürogebäudes, mit direktem non-stopp Liftzugang zum 2. in den 14. Stock (einige Zimmer befinden sich auch im 2.Stock). Das atemberaubendste an diesem Hotel ist die riesige Dachterrasse mit Rundumblick über Eriwan.
Ich hatte diesmal ein Doppelzimmer mit eigenem Balkon mit Ausrichtung nach Nordwesten, ausgestattet mit WLAN-Internet, Klimaanlage, Fernseher (armenische und russische Sender), Badezimmer mit Dusche/WC.
Frühstück gab es von 8-11h, in einem neuen Frühstücksraum im 15. Stock, ebenso zugänglich mit Lift, und genauso mit herrlichem Rundumblick. Angebot des Frühstücksbuffets ist ganz in Ordnung.
Die Rezeptionistinnen waren sehr freundlich und mehrsprachig. Kreditkarten werden akzeptiert.
Das „14th Floor Hotel“ befindet sich sehr zentral in Jerewan, nur wenige Gehminuten zum Republiksplatz und auch nicht weit zur Oper.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |