DM (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Für 3 Nächte ok, Frühstück enttäuschend

Angemessen. Relativ gute Lage. Frühstück enttäuschend. Sauberkeit verbesserungswürdig. Relativ günstig. Für 3 Übernachtungen passt

• Gutes Bett. Mit der Sauberkeit ist noch Luft nach oben.

• Kein 4 Sterne Hotel Frühstück. Teller teilweise schmutzig. Eier, Rührei, Bacon, Würstchen kalt, weil nur in einer Schüssel serviert und nicht warm gehalten. Insgesamt sehr enttäuschend. Der Frühstücksraum viel zu eng. Mit vielen Tischen und Stühlen gequetscht.

• Lage & Umgebung
  • Ca 1 Stunde Fahrt mit der Metro vom Flughafen. 10 Minuten zu Fuß von der Metrostation entfernt. 10 Minuten zu Fuß zum Meer

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:DM

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere was das Frühstück und die Sauberkeit betrifft. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und freuen uns über Ihren Beitrag, da andere Gäste sowohl das Frühstück als auch die Sauberkeit positiver bewertet haben. Wir werden Ihr Feedback jedoch sorgfältig prüfen, um zu verstehen, was während Ihres Aufenthalts passiert sein könnte. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüße, Best 4 Barcelona