- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind vor unserer Schiffreise für einen Tag im 4 Barcelona eingecheckt da das Hotel günstig war und es verkehrsgünstig liegt durch die Hafennähe. Unser Zimmer war im obersten Stock des Gebäudes, bei einer Aussentemperatur von über 30 Grad war es vermutlich aufgrund des Flachdachs über uns wirklich extrem heiß im Zimmer und im Gang. Im Zimmer ging Schlafen nur mit Klimaanlage, auf dem Gang ist man fast umgekippt vor der Hitze da es dort keine Klima gab. Die Zimmer sind recht hellhörig, vor allem von außen durch die dünnen Scheiben. Da auf dem Haus nebenan eine Party stattfand bis morgens um 6:30h war nur bedingt an Schlaf zu denken, trotz geschlossenem Fenster war man live dabei. Was man auf den Hotelbildern im Internet nicht sieht ist die Umgebung, das relativ neue Hotel steht in einer teilweise abbruchreifen und unschönen Umgebung, allerdings nur ein paar hundert Meter vom Strand weg. Das Zimmer an sich war recht klein, mit 2 Koffern und 2 Taschen gab es schon Platzprobleme. Das Bad war neuwertig, Probleme mit der Dusche wurden umgehend behoben. Positiv zu erwähnen sind die netten Damen und Herren an der Rezeption welche freundlich und hilfsbereit waren. Fazit: für eine Übernachtung und für den Preis war das Hotel OK, bei einem längeren Aufenthalt würden wir ein anderes Hotel wählen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut