Elke (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Kurzaufenthalt sehr gut geeignet

Die Lage ist sehr gut. Das Hotel liegt zwar nicht zentral in der City, aber Metro, Stadtbusse und der Hopp-on - Hopp-off Bus (green Line) halten in unmittelbarer Nähe. Dadurch kann man sich tagsüber intensiv mit Kultur und Sight-Seeing befassen und sich abends am Strand erholen, welcher auch nur 5 Fußminuten entfernt liegt. Dort gibt es auch schöne Restaurants und Bars. Die Gäste kommen aus allen Altersklassen, sehr viele junge Leute, es wird viel deutsch gesprochen.

• Gut
  • Die relativ kleinen Zimmer waren trotz des jungen Publikums sehr ruhig. Die Betten waren groß und bequem, die Klimaanlage arbeitete effektiv und ruhig. Das Fernsehen hatte 5 deutsche Sender. Ein leerer Kühlschrank war vorhanden. Das Badezimmer verfügte über ein großes Regenduschbecken. Es gab viele Toilettenartikel. Die Aussicht ging in den Hof eines Wohngebäudes.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück, mit dem wir zufrieden waren. Typische spanische Spezialitäten wie Sobrasada waren vorhanden. Kaffee gibt es aus dem Automaten. Fehlende Zutaten wurden schnell nachgelegt. Es gibt auch ein Restaurant, welches wir jedoch nicht in Anspruch nahmen.

• Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und außerordentlich hilfsbereit. Alle Bitten wurden prompt erledigt. Alle Mitarbeiter sprachen fließend englisch, teilweise auch deutsch. Die Herren an der kleinen Bar bedienten schnell und freundlich, außerdem gibt es hier eine erstklassige Sangria.

• Gut
  • siehe Angaben unter Hotel-Highlight. Taxen sind immer vor dem Haus verfügbar. Zum Flughafen dauert es in etwa eine halbe Stunde und kostet ca € 25,--. Die Umgebung besteht aus einem ruhigen Wohngebiet und dem nahegelegenen Strand. Gegenüber liegt ein Friedhof, auf dem man sich (bei etwas übriger Zeit) kulturhistorisch weiterbilden kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elke

Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal herzlichen Dank für die gesamten positiven Bewertungen. Diese motivieren uns, unsere Dienstleistungen für unsere Gäste ständig verbessern zu wollen. Es ist für das ganze Team vom Hotel 4 Barcelona sehr zufriedenstellend zu wissen, dass die Gäste einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Pilar Aso Hotel 4 Barcelona