Rainer (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Gut für einen Städtetrip

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sauberes, zweckmäßig eingerichtetes Hotel mit vollkommen ausreichend großen Zimmern. Sehr freundliches Personal. Frühstück ausreichend, es wird immer nachgelegt. Mit dem Bus H 16, der hinter dem Friedhof abfährt erreicht man ohne Stau die Placa Catalunya in 20 Minuten. Empfehlenswerter als die U-Bahn ab der Station Llacuna, die in ca 8 Minuten erreichbar ist, die aber immer voll ist und wo die Umsteigewege sehr lang sind. Zu Fuß ist man in maximal 10 Min am nahegelegenen Strand, wo ein paar rustikale Fisch-und Speiselokale liegen. In maximal 30 Minuten zu Fuß (gemütlich )erreicht man den Bereich des Port Olympique, wo unzählige Lokale warten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Veröffentlichung Ihrer Meinung über unser Hotel im Holidaycheck um diese mit anderen Reisenden zu teilen. Dank der Meinungen unserer Kunden, können wir unsere Serviceleistungen fortwährend verbessern und diese an Ihre Bedürfnisse anpassen. Unser Ziel ist das Wohlbefinden unserer Gäste. Wir hoffen, in Zukunft die Gelegenheit zu haben Sie erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Pilar Aso Hoteldirektorin