Gutes Hotel für den Barcelonaurlaub. Ich würde es im guten 3-Sternebereich einordnen. Das Hotel ist sauber, die Einrichtung ist in einem guten Zustand. Wlan ist auch in den Zimmer verfügbar. Frühstück und Halbpension ist möglich. In unserer Zeit waren vor allem Familien und Ehepaare im Hotel. Wenig Senioren - aber auch wenig Familien mit Kleinkindern. Nationalität: Europäer. Wir waren mit dem Hotel einigermaßen zufrieden. Preis/Leistung war in Ordnung. Man darf aber keine 4 Sterne erwarten. Schön ist, dass dieses Haus neben der Stadt auch den Strand bietet. Kommunikation per Email ist möglich, aber man sollte nicht zu viel davon erwarten.
Die Zimmer verfügen über eine normale und ausreichende Größe und sind noch in einem relativ guten Zustand. Gut war der Safe um die Wertsachen zu verstauen. Die Zimmer waren sauber und alles in Ordnung. Es ist sehr positiv zu sehen, dass das Hotel 3-Bett-Zimmer anbietet! Leider handelt es sich nicht um ein hochwertiges Zusatzbett. Meine 13jährige Tochter war mit diesem Bett nicht glücklich. Erwähnen muss man leider auch, dass auf dem 3. Stock Raucherzimmer sind. Man merkt das zwar nicht unbedingt sofort. Die Sauberkeit ist gut. Leider findet der Rauch von den Nachbarzimmern dann aber den Weg hinein.
Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Dieses war allerdings reichhaltig und gut. Es war nicht herausragend, aber man konnte gut satt werden. Im Angebot waren auch landestypische Angebote. Schade ist nur, dass der Speisesaal zu klein für das Hotel ist. Der Essbereich im unteren Stock ist grundsätzlich schön, aber dort ist die Präsentation der Speisen nicht überaus einladend.
Im Allgemeinen ist das Personal freundlich. Die Kommunikation ist über Englisch relativ gut möglich. Reinigung der Zimmer sehr gut. Den Umgang mit Beschwerden haben wir nicht so positiv erlebt. Uns wurden trotz, mehrfacher Information vorher (Buchung, Emails) Raucherzimmer vorgesehen. Erst auf meinen Einwand hat man das dann zugegeben. Man konnte uns aber keine angemessene Alternative anbieten. Vom Hotel aus wurde auch wenige Verständnis oder Entgegenkommen gezeigt. Am Schluss wurde uns dann noch eine fehlerhafte Ortsabgabe berechnet. Die Befreiung unserer Jüngsten wurde nicht automatisch vorgenommen.
In wenigen Minuten ist der Strand zu Fuß erreichbar. Die Stadtmitte ist durch die nahe gelegene U-Bahn-Station in ca. 20 Minuten (vom Haus aus) erreichbar. Durch die U-Bahn ist auch die Anreise vom Flugplatz aus mit einem Umstieg gut zu bewältigen. Viele Geschäfte hat es in der direkten Umgebung nicht, aber ein Supermarkt für Getränke u.a. ist direkt an der U-Bahn-Station. Nahe des Strandes gibt es einen Mc Donald. Es gibt aber auch andere Restaurant in der Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Angebot in diesem Bereich ist enttäuschend. Für die Nutzung der einfachen Fitnessgeräte und der Sauna fallen Zusatzkosten an (außer für die Superior-Zimmer). Das ist auch der Grund, warum ich auch die 4 Hotelsterne hinterfrage. Wer einen Städtetrip vorhat den wird es nicht stören.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Veröffentlichung Ihrer Meinung über unser Hotel im Tripadvisor um diese mit anderen Reisenden zu teilen. Dank der Meinungen unserer Kunden, können wir unsere Serviceleistungen fortwährend verbessern und diese an Ihre Bedürfnisse anpassen. Unser Ziel ist das Wohlbefinden unserer Gäste. Wir hoffen, in Zukunft die Gelegenheit zu haben Sie erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Pilar Aso Hoteldirektorin